要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

流产会影响运气吗

48275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年意外怀孕不知道,吃了史克肠虫清,怕有影响就人流了,从那开始,老公的运气开始不顺心了。整整两年,都有那阴影,特后悔,过后一直没有避孕,三年了,直到今年十一月份才测出粉印,那运气机会就开始来了,生意主动上门来。可是自己生化了,过后运气就觉得又走了,什么合作都不能落地,还欠债,这自己流产的孩子是不是真的会带走运势的啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 07:52 | 来自疯狂造人
我觉得会,我也是13年备孕一直不怀,后来放松了意外怀了,结果不知道拔牙吊水等等,反正不利于怀孕的都做了,后来知道怀孕就一直纠结孩子要不要,打算保胎了结果自然流产了!流产后我身体一直不好,运气也不好!直到现在身体也没好,无奈年纪大了只能硬着头皮备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 08:38 | 来自疯狂造人
怀好心,做好事,保持良好的心态,一切都会好起来的!
点击查看全文
兩隻猴BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
我觉得会,我也是13年备孕一直不怀,后来放松了意外怀了,结果不知道拔牙吊水等等,反正不利于怀孕的都做了,后来知道怀孕就一直纠结孩子要不要,打算保胎了结果自然流产了!流产后我身体一直不好,运气也不好!直到现在身体也没好,无奈年纪大了只能硬着头皮备孕
我的年龄也大了,27都来了。等了三年宝宝终于来了又不要我这妈妈了,这还影响到老公工作上的,他最近工作老不顺心,处处碰壁。哎,怎么化解
点击查看全文
兩隻猴BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
怀好心,做好事,保持良好的心态,一切都会好起来的!
谢谢,过年多点求佛拜观音。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 兩隻猴BB
我的年龄也大了,27都来了。等了三年宝宝终于来了又不要我这妈妈了,这还影响到老公工作上的,他最近工作老不顺心,处处碰壁。哎,怎么化解
我都32了呢,我就是顺其自然了,不强求
点击查看全文