要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

任侲巨吐宝妈帮帮我

400813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在保健院治疗不行又搬中心医院,第一天上午10点输液到第二天早上7点,9点又开始到晚上6点打针期间什么都不吃水也不喝,可是第二天下午光吐酸水吐血吐的我的胃跟刀刺了一样疼受不了,医生还说没办法,不行去郑州,我真的太难受了,吐血吐丹汁,哪位宝妈有经验帮帮我,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 07:48 | 来自疯狂造人
服用维生素B6,药房有卖,几块錢,就是去医院挂水也是B6
点击查看全文
宝妈安安心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
服用维生素B6,药房有卖,几块錢,就是去医院挂水也是B6
试过了没用宝贝我是吃完回头就吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 09:08 | 来自疯狂造人
我在服用Zofran 止吐藥 很有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 09:19 | 来自Android
甘蔗试试?刚搜到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:20 | 来自疯狂造人
没用,只能坚持输液!输液不能止吐,只能补充你所需要的能量,我也是吐到住院两次了!跟你情况差不多!只能等自己好转!
点击查看全文
宝妈安安心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宽宽sunny
没用,只能坚持输液!输液不能止吐,只能补充你所需要的能量,我也是吐到住院两次了!跟你情况差不多!只能等自己好转!
真要命,天呐,喉咙胃黏膜都撕裂了疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宝妈安安心
真要命,天呐,喉咙胃黏膜都撕裂了疼啊
我现在第二次住院中,今天稍微好转些了,今天如果正常,明天就准备出院了。前几天晚上也是吐得多了胃烧得都睡不着,再坚持坚持吧。多做点别的事情,看看娱乐节目什么的分散一下注意力,慢慢喝点白粥或者无油的汤,关键要靠忍,我每次喝几口汤就躺着不动少说话,开始计时,能忍半小时就是胜利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:35 | 来自疯狂造人
没办法,吃点甜的,吐起舒服些
点击查看全文
宝妈安安心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 05:38 | 来自疯狂造人
回复 宽宽sunny
忍过以后醒啦哗啦一下又忍不住吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 06:35 | 来自疯狂造人
你比我还严重啊,尽量吃些想吃的,黄瓜,番茄,水果之类的,只要想吃就买,光靠输液也不行啊,我之前住院医生说尽量多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝妈安安心
忍过以后醒啦哗啦一下又忍不住吐了
能忍半小时,胃总会吸收一些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:34 | 来自Android
要尽量吃点你觉得可以下胃的食物,汤之类,不可以让胃空着,当胃空着就制造更多胆汁让胃更难受,更想吐。
点击查看全文
宝妈安安心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
要尽量吃点你觉得可以下胃的食物,汤之类,不可以让胃空着,当胃空着就制造更多胆汁让胃更难受,更想吐。
谢谢
点击查看全文