要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

预产期2月8号,有没有准备年前刨妇产的?

来自疯狂造人 |举报
718814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
达到顺产的条件就顺,反之剖腹产可以选择年前剖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
干嘛要年前哈 那样会被唬一岁的 还不如等正月
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
能顺产就顺产,最好让宝宝自己决定哪天出生吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备腊月28刨腹,我预产期是2月五号.甲状腺高大夫怕承担风险让我刨腹,那就年前刨腹咯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同一天孕产期
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也同天,但我要让他顺产,对孩子对产妇都好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天预产期,等顺产。
点击查看全文
w1437401979892 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
我准备腊月28刨腹,我预产期是2月五号.甲状腺高大夫怕承担风险让我刨腹,那就年前刨腹咯
我也决定28刨
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预产期二月四号,假期里,怕医院没有好大夫,估计一月二十五左右会剖,目前检查是臀位,大夫说不好顺。在等最后一次B超情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正月生的宝宝划算,没特殊情况还是顺产吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
年前生产假都要少好几天…
点击查看全文
回复 q1464620175666
正月生的宝宝划算,没特殊情况还是顺产吧
我是试管的,胎位又低,所以不准备顺
点击查看全文
回复 喵⋯小奇
我预产期二月四号,假期里,怕医院没有好大夫,估计一月二十五左右会剖,目前检查是臀位,大夫说不好顺。在等最后一次B超情况
你那会就39周了,我才38周也不知道能不能取
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 恐慌中
预产期同一天。2/5
点击查看全文