要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊的妹子,别放弃!会好孕的

634829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家分享一下我的经历!
我在2014年底出现月经不调,起初以为是内分泌出问题了!身体发胖!年后去丽江拍了婚纱照回来后,还是决定去医院看看,去的县医院,就让打个b超,然后调经的药!吃黄体酮等等的…………两个月后还是不太准!而且量越来越少!平时也上班,也就没去管。等放暑假了最终决定去省医院检查,挂了个专家号,开了一些检查单,就开始了检查!最终说睾酮高,胰岛素抵抗……!也终于晓得自己为什么会长胖了,当是我170,体重145!从120长成145,真的是吓人。
从2015年9月就开始吃达英,二甲双胍,自己也查了很多,说喝豆浆!每天就坚持打豆浆,喝豆浆!但吃了二甲有头昏的症状……三个月后去复查,睾酮没降,反而涨了,把我弄来很郁闷!医生说这个竟然对你没作用,然后给我换成了优思敏,两个月后复查,降了点点!医生说,降了点,有效果就继续吃,让我加强锻炼,减肥!直到今年3月,我就下定决心开始减肥,心想搞不好瘦了真的就对了!从3月中下旬就开始每晚跑步,不吃晚饭,喝豆浆,如果饿了下午就吃几块吐司!每次当自己坚持不下的时候,就告诉自己我要努力,激素要正常!睡觉前,喝一杯脱脂牛奶。每天坚持5公里,到4月下旬,我们学校老师就说你瘦了好多呀,每天不吃饭你习惯吗?结果我自己就买个称回来称,从145瘦到130!当看到这数字时,真不相信!瘦了15斤!过了劳动节后,我们学校陆续有其他老师和我一起跑步,那个时候热的时候跑过7公里,也爱上了大汗淋漓的感觉!5月又去医院复查,结果真的正常了!医生说,再吃两个月,巩固!我说不吃了!我坚信我自己运动,注意饮食,是没问题的!这个时候我想要孩子了,最初是因为月经不正常去检查,没想要孩子,但想到正常了,那就要孩子吧!我就空了3个月没吃药!6月底考试完后,还和同事去三亚狂耍,狂吃了海鲜!我也不想吃了避孕药后马上要孩子,所以中间有三个月没再吃药!
9月份去医院,性激素,血糖都正常了!做了个卵泡监测,医生说你这样是怀不上的,因为有多囊卵巢!心头的一点开心瞬间就又没了!医生就给我开促排的药,还吃了中药(中药那个穿山甲粉贵,而且吃起很恼火!)让我一天一副中药,而且重点是必须自己熬,不能让去药店熬!我吃了这个就便秘,哎!超痛苦!然后月经的第12天开始去监测卵泡,每次去她们都是先做试管婴儿的,她们是VIP!没法……只是等得好辛苦!而且每次去医院都是周二周三,我都要给学校请假,老公也在单位请假,每次都陪我去,那段时间我们都累,哎!排卵期的时候我也有点觉,肚子抽搐,而且自己每天紧张,用网上的方法去套自己的感受,同房后就抬屁股等等,我自认为没有浪费,呵呵!之后到了国庆,我们去云南,重庆耍了一趟,回成都的时候就感觉大姨妈要来了!老公问我:是敌人还是朋友?我说:这回是敌人!我们俩都有点失望。第一次促排结果失败,也不晓得什么原因,我就让老公去检查,结果畸形率高!9月的促排失败!后来再网上查了,说如果是子宫前位抬屁股就是避孕!而且老公检查后也有点问题,自己也天天想着这事儿,心情没放松!就准备10月份再促排,去医院监测,又查了个激素,也是正常的,就是多囊。结果错过了最好时机,医生让11月再说!于是,又开了促排的药和开始我说的那个中药!吃得真的伤心……
终于熬到11月了,卵泡监测,打针,等等!当时监测两侧都有一个12x9的,我觉得好高兴,觉得会是双胞胎。这次陆续打了5针促绒,25号监测就变了,只有一测有了,医生让周末同房。之前老公检查精子有点问题,买了个跑步机回来,买了一个保健品,改善精子质量的。我和老公周五,周六,周日,都安排了!28号去监测,说排了,而且开始进入黄体期了!就开了黄体酮让我吃,告诉我12天后自己买个试纸来测,怀上了,就来医院抽血,没怀上就和你上次一样,然后再来促排!就这样,我和老公请假跑医院真的跑够了,每次只要我不在学校,学校同事都知道我造人去了(他们不知道我的毛病)。当时我就跟老公说,我们这次没成功,就等我放寒假再说了,跑够了,而且马上又期末了!老公也答应了!我们就没太在意这事,顺其自然!
直到排卵的第9天,我说拿个早孕试试,结果发现没有了(之前买金绣儿一起买了,基本上买的排卵试纸,早早孕少),于是用排卵试纸试了,有两根杠,第二根很淡!社区里发了信息,都说,如果加深了就有可能。第二天又测,加深了,我去药房买了早孕试纸,结果白板!有点失落…………接着第三天又测,排卵试纸又加深,但没用早孕测!等到9号,就是排卵后的12天,下午在给学生评讲卷子的时候,突然小腹左侧,有几次针扎的疼痛!下午放学后回家,抱着试试心态,早孕测……刚看到没反应,就去收拾东西回成都(我和老公是异地)。然后收拾好后去看,有那么淡淡的印记!第一反应,不敢相信自己的眼睛,连忙发给朋友看,朋友说很淡,但应该中了!下午到成都后,又测了一次,金绣儿和一般的试纸,都有淡淡的印记!给老公说抱我,问他感觉怎样,他说还好呀!我说你抱得两个人了!他说是不是噢,就傻笑!
周六早上又测,还是淡淡的,于是准备周一去医院抽血确认,怕万一有什么!而且多囊的妹子,很多问题说不清楚,叶酸也暂时也敢吃,怕影响激素。下图1排卵试纸的,图二是9号测的,图三10号的,最后一张是今天的。
说一下自己的感受:第一:排卵后,和老公说好了,这次不行就等我放假再促排了,就没管那么多,学校开运动会时,还带我们班的孩子蹦蹦跳跳的。所以心情放松重要!第二:大概是12月4号开始,我出现饿得快,犯困,有点便秘,开始胸部有点涨,跟快来大姨妈感觉一样,小腹感觉暖暖的持续了3天,在6号和8号有降温表现(每天我早上醒过来都会测体温)……8号是36.64到9号就36.95。第三:胸部涨就那两天,过了后直到8号又开始痛,9号乳头碰就疼,胸部上、脖子下到胸部之间血管很明显,老公也说咋这么明显呢!搞不明白怎么回事……明天准备去医院抽血看看啰!
也对多囊的妹子说,别放弃,放轻松,孩子和自己是有缘分的!也希望我自己是宫内孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月二胎宫内健康好孕男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主心愿达成,接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 01:40 | 来自疯狂造人
同多囊,愿孩子健康漂亮,接你好孕气,愿传我早日宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 ٩(๑^o^๑)۶
恭喜接好孕
谢谢,!也愿你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1468147305582
恭喜楼主,接本月二胎宫内健康好孕男宝
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
恭喜楼主心愿达成,接你宫内好孕!
点击查看全文
番茄…… (楼主)
回复 Mrs.Dong
同多囊,愿孩子健康漂亮,接你好孕气,愿传我早日宫内好孕。
嗯啦,多囊要个孩子不容易。我们都好孕
点击查看全文
番茄…… (楼主)
回复 ٩(๑^o^๑)۶
恭喜接好孕
谢谢
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 YANAN韩妆批发
接本月宫内好孕
快接快接!
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 云化雨
传我好孕吧,愿一切顺利
接吧,祝亲好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Seksky
恭喜宝妈,接好孕
传好孕给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕气!祝宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:38 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕,愿本月好孕
点击查看全文
番茄…… (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小熙期待宝宝
接楼主的好孕,愿本月好孕
好孕传给你,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文