要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

到底药流伤害小还是人流?

1212221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在7周左右,到底该人流还是药流呢,头胎,很害怕影响下次怀孕,求姐妹们出出主意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:03 | 来自疯狂造人
药流应该好一些,之前我是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:14 | 来自疯狂造人
药流吧,时间还短应该可以流干净,或者可以尝试自然流产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
好大夫上面张宁医生,你可以把情况发给他,在他的指导下自然流产。太早用药都会要留不全需要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:29 | 来自疯狂造人
过来人的经验建议你人流,药流隐形弊端太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:16 | 来自疯狂造人
和我一个星期前纠结的一样,我是药流,之前有保胎,药流没流全,又刮宫。大夫的意思是药流可以缓和一点,能比直接刮伤害小点,药流流干净就更好了。流不干净再刮。我只是流下胎囊,好多蜕膜都没留下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 02:21 | 来自疯狂造人
回复 yaohong880327
药流应该好一些,之前我是这样的
你药流多久后,又怀上宝宝的
点击查看全文
卓朵2015520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 03:15 | 来自疯狂造人
回复 q1466911190799
过来人的经验建议你人流,药流隐形弊端太多
亲爱的,什么样的隐形弊端呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 07:25 | 来自疯狂造人
还是直接人流吧,现在的技术还可以不怎么伤内膜,药流却有可能影响内分泌而且没流干净还得人流一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 08:27 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
你药流多久后,又怀上宝宝的
我有两年多吧,药流后就上环了,药流当时很顺利,而且不怎么痛苦,一定要去正规医院,后面小产也要好好注意休息,这些都要注意到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:49 | 来自疯狂造人
能药流干净就别人流,人流伤内膜,有的恢复快有的恢复慢,你要是想早怀孕就进来别人流。另外也可以根据你自己内膜厚度,如果内膜本来就薄,就尽量别人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 卓朵2015520
亲爱的,什么样的隐形弊端呢
药流如果不干净还要刮宫,造成2次伤害,最明显的容易引起输卵管问题,如果经济能力可以的话还是选择人流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 yaohong880327
我有两年多吧,药流后就上环了,药流当时很顺利,而且不怎么痛苦,一定要去正规医院,后面小产也要好好注意休息,这些都要注意到
嗯嗯因为我流产的时候孩子自己成型了,就流出来的时候疼一下,后来就不疼了,去的是人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1466911190799
药流如果不干净还要刮宫,造成2次伤害,最明显的容易引起输卵管问题,如果经济能力可以的话还是选择人流。
应该不是经济能力的问题,药流是尽可能多的自主排除组织,剩下的清理面积会比直接刮宫少很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:19 | 来自疯狂造人
建议自然流产,伤害最小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:53 | 来自疯狂造人
药流能流干净最好,不然就人流,现在无痛人流是用机器吸出来的,不是刮!清宫最伤了吧!我胎停是做的无痛人流!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 23:20 | 来自疯狂造人
为什么不选择自然流产呢?比其他伤害都小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 易拉环小心
和我一个星期前纠结的一样,我是药流,之前有保胎,药流没流全,又刮宫。大夫的意思是药流可以缓和一点,能比直接刮伤害小点,药流流干净就更好了。流不干净再刮。我只是流下胎囊,好多蜕膜都没留下来。
亲刮宫疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的幸福
好大夫上面张宁医生,你可以把情况发给他,在他的指导下自然流产。太早用药都会要留不全需要清宫
我说呢流不全是药流早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:19 | 来自疯狂造人
我也是药流我要疼死了不行我宁可死都不清宫,
点击查看全文