要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

求助,促黄体生成素高,和fsh比例接近3,但是有强阳和大乱泡,怎么回事。

65077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上三个周期排卵试纸都能测到强阳,b超检测也有21*19的卵泡,内膜7mm,上个月姨妈推迟七天,这次月经第三天抽血,促黄体生成素高,和fsh比例接近3,医生让吃英达,没吃,有同样姐妹么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:30 | 来自疯狂造人
我是这两个激素大于两点多 吃过达英 然后促排 但是两次怀孕都是生化了 我觉得也要调理卵泡质量吧 以前都是相信医生用药就没问题 现在反思 觉得自己不能懒惰了 要多锻炼外加泡脚和艾灸试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
我是这两个激素大于两点多   吃过达英  然后促排  但是两次怀孕都是生化了  我觉得也要调理卵泡质量吧  以前都是相信医生用药就没问题  现在反思 觉得自己不能懒惰了  要多锻炼外加泡脚和艾灸试试
我现在也打算艾灸+泡脚+运动,其实我已经很瘦了,都想不明白,我在造造上看到有姐妹没吃达英自然好运,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s1864612307
我现在也打算艾灸+泡脚+运动,其实我已经很瘦了,都想不明白,我在造造上看到有姐妹没吃达英自然好运,一起加油!
雄激素高一般都是胖多囊  你应该属于瘦多囊  运动和泡脚都是可以调卵巢暖宫的  看到很多多囊姐妹都好孕了  所以我相信我们也可以的。一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
雄激素高一般都是胖多囊  你应该属于瘦多囊  运动和泡脚都是可以调卵巢暖宫的  看到很多多囊姐妹都好孕了  所以我相信我们也可以的。一起加油!!!
嗯嗯,我们会好孕的,今天去看中医,医生说看这个月卵泡,如果好就监测加中药,再努力一个月,看我的值还不能直接判断多囊综合症,要结合b超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
我LH6.73,FSH6,医生也叫我吃达英。把LH降下来……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
我是这两个激素大于两点多   吃过达英  然后促排  但是两次怀孕都是生化了  我觉得也要调理卵泡质量吧  以前都是相信医生用药就没问题  现在反思 觉得自己不能懒惰了  要多锻炼外加泡脚和艾灸试试
我这两个激素是lh大于fsh   医生给我吃英达35和坤泰。吃三个周期。再促排。我这吃了一个月。
你生化了也证明你成功了。希望你下个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 12:49 | 来自疯狂造人
各位姐妹,去查b超,没有多囊,准备监测一周期,期待好孕。
点击查看全文