要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕经验

562111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年元旦做了孕前检查,双侧各12个小卵泡,泌乳素偏高。然后就加入多囊群,下载了疯狂造人,通过搜索学习,知道多囊是可以自然受孕,吃各种西药对身体不好,所以我一直就拒绝西药,心想先试几个月,不行就吃中药,最后再考虑促排,反正坚决不吃达英。五一回家看了一个中医,开了六付,说可以管三个月。后来我喝了,三个月后,未果。这时候已经11月了,我们的期房交钥匙了,然后俩人就开始忙装修,设计是自己搞的,所以每天都在研究主卧怎么放家具,客厅怎样打柜子,才能使小户型好好利用空间。也没想要孩子的事了,因为我已经想好过完年就促排。12月三号那个周末,部门去天津团建,泡温泉,我也去了,我们三个要好的同事都没有泡,现在想想,真是幸亏没去。有个领导把他三个月的女儿带过去了,我还忍不住抱了一会儿,特别漂亮的女娃娃,后来我做梦也梦见同样漂亮的女娃,感觉特别神奇。然后12月7号早晨,发现来例假了(后来听说是着床出血),洗完澡后,一点血也没有了,当时我还特后悔洗澡了,有的中医说过,来例假不能洗澡,一洗就没了。8号晚上六点多,还没下班,突然感到特别冷,穿上羽绒服后好多了,但是额头有点烫,全身不舒服,七点我就下班了,实在不能加班了。回去后,在一个备孕群里说了我的情况,有个姐妹建议我测下早早孕,我心想不可能,但还是测了。等待的那几秒里,脑海中闪现其他姐妹测到两道杠的惊喜,我暗想自己会不会也这么幸运。当我看到两道杠的时候,没有兴奋的尖叫,而是检查是不是拿成了排卵试纸。因为我一直没有测到过排卵,心想怎么就自然怀上了?第二天一早又试了三个试纸,又去医院抽血,才确认了。真的是太大的惊喜了,感谢菩萨!感谢天天为我祈福的妈妈和婆婆!写下这些,是给多囊的姐妹们多一份信心,肯定能怀上,而且还能自然怀上。
总结下这近一年自己觉得对自然受孕有帮助的几点吧,供姐妹们参考。
1 坚持喝豆浆,黑豆黄豆红豆花生黑芝麻有啥就加啥,打的浓浓的喝。
2 不喝冷饮,不吃寒性食物。可惜未发现怀孕的时候,喝了小半杯加冰可乐,希望没影响到孩子。菩萨保佑。
3 坚持做暖宫。六月份公司给大家请了理疗师,说我宫寒,那一周天天去小屋做暖宫,后来理疗师要结束诊疗的时候,我咬咬牙,买了那一套暖宫的设备,天天在家做。
4 不刻意想要孩子的事。放松心情,好孕来的更快。
以上就是我的经历啦,期待自己宫内好孕,也愿意把好孕带给各位姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:04 | 来自疯狂造人
接好孕,下月再战,宝宝快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 15:24 | 来自疯狂造人
楼主月经准吗
点击查看全文
寻找小富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
楼主月经准吗
不准,最长的一次六个月没来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:05 | 来自疯狂造人
本月接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
寻找小富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s2549022880
恭喜,接好孕
传你宫内好孕!一定要放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内多囊好孕!
点击查看全文
寻找小富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
恭喜,接本月宫内多囊好孕!
亲,一定要放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 寻找小富贵
亲,一定要放松心情
嗯,会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级,接你好孕,愿传我早日宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月好孕!
点击查看全文