要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

周期二十八天官方数据,孕酮低吗??

377811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常周期33天左右,这次二十七天晚上测出怀孕,二十八天抽血检查数值,因为之前好像生化过一次,这次孕酮21.68ng/ml,hcg是216左右吧,医生说有点点低,但也正常,因为刚怀孕,我问要不要拿点药,医生说你出血了吗?我说没有,这几天上厕所很注意,都没发现啥,稍微安心,医生说也不用复查血,直接到时候做b超都行了,有经验的姐妹们看到了麻烦回答下,谢谢啦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 19:11 | 来自疯狂造人
我昨天验血也是孕酮偏低,医生给开了黄体酮
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 55曼陀罗
我昨天验血也是孕酮偏低,医生给开了黄体酮
你的多少??我这个医生说不用开药,不过我总是有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大脸vs大头
你的多少??我这个医生说不用开药,不过我总是有点担心
孕酮是。36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:24 | 来自疯狂造人
楼楼排卵多少天的血值
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474295013422
楼楼排卵多少天的血值
我这个月没用排卵试纸,根本就不知道哪天排的卵不过我记得11.26白带拉丝了,造造上显示29号排卵,估计就28左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:47 | 来自疯狂造人
还在正常范围内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 大脸vs大头
我这个月没用排卵试纸,根本就不知道哪天排的卵不过我记得11.26白带拉丝了,造造上显示29号排卵,估计就28左右
那你血值挺好的,我那时还没你高呢,你可以一周检查看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:06 | 来自疯狂造人
孕酮就查了一次,不知道。倒是第一次去抽血确认的时候hcg值只有305,医生说低,也要我过十天直接去b超,在家紧张了两天,为了安心,昨天又去抽血验了hcg和孕酮,hcg1478,孕酮31.38ng/ml。我有经常量体温,如果平时黄体期温度稳定,应该没事。现在天天早起也量体温,都在36.8--37度,这个比较准的。
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
孕酮就查了一次,不知道。倒是第一次去抽血确认的时候hcg值只有305,医生说低,也要我过十天直接去b超,在家紧张了两天,为了安心,昨天又去抽血验了hcg和孕酮,hcg1478,孕酮31.38ng/ml。我有经常量体温,如果平时黄体期温度稳定,应该没事。现在天天早起也量体温,都在36.8--37度,这个比较准的。
嗯,对,我体温之前也还行,不是特别好,我之前测过一个周期高温也才36.5,不过和低温还是有0.3的温差,估计我黄体不是很好,谢谢亲的提醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:52 | 来自疯狂造人
不低别担心,不腹痛不流血就没事,我35天去抽血Hcg才284,孕酮30.3,医生说不排除宫外孕或先兆流产,但是也没开药,我也没复查,50天B超胎心胎芽都有了,儿子生下来7斤多
点击查看全文
大脸vs大头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
不低别担心,不腹痛不流血就没事,我35天去抽血Hcg才284,孕酮30.3,医生说不排除宫外孕或先兆流产,但是也没开药,我也没复查,50天B超胎心胎芽都有了,儿子生下来7斤多
接正能量喽~
点击查看全文