要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

日子过的这么憋屈

79129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱的时候觉得老公是一个很有上进心的男人,那会觉得老公没钱没啥关系,只要上进就行。怀孕早期反映大,基本上都去老公照顾我。可是现在啥事也不干,一天二十四个小时除了睡觉就是拿着手机玩游戏,晚上能玩到一两点,白天睡到九十点,睁开眼就是玩,闭眼前也是玩。有时候你饭做好了,叫他吃饭,还是继续玩。因为他一直是乙肝大三阳的携带着,也不知道是因为老熬夜的缘故还是什么,上次体检他的肝功能已经出现问题,现在每天定时定点的吃抗病毒的药,医生说要连续吃四年,每天都要将近40块钱。我又因为怀孕他们家让我把工作辞了,现在我好烦,用的所有的钱都是我的嫁妆,可是我老公觉得我的嫁妆是我俩共有的钱,他还想用来买车,我爸爸知道后不同意,他还说我分的太清楚。我现在每天过的都感觉没有盼头,每天都要花钱,他又不去赚钱,天天就知道玩游戏。我们有家店,但是效益并不怎么好,而且还是前期,还处于还债中。我是从来没用过他的钱。他现在每天玩游戏,店里也不去了。我说他,他还说看我心情不好,在家陪我。我感觉我都要崩溃了,因为最近他玩游戏我老生气,我说我要回娘家,他给我的感觉就是那种巴不得我赶紧回去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:00 | 来自Android
哎 我老公也是一个德性 我为了怀孕辞职了 在我怀孕三个月公司效益不好他也回家了 现在两个人吃老本 他天天也很养胎一样 早上睡到八九点 晚上玩游戏到十来点 看到我心好烦 烂泥扶不上墙
点击查看全文
s2873381047 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
哎  我老公也是一个德性  我为了怀孕辞职了  在我怀孕三个月公司效益不好他也回家了  现在两个人吃老本  他天天也很养胎一样  早上睡到八九点  晚上玩游戏到十来点  看到我心好烦  烂泥扶不上墙
没有盼头的日子都不知道要怎么过下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:15 | 来自Android
回复 s2873381047
没有盼头的日子都不知道要怎么过下去
我现在是每次看到他就想吵架  想吵架的时候想想宝宝  忍吧  等我生了再慢慢治他  明年生了铁定要让他出去赚钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:25 | 来自疯狂造人
那是他知道你有钱。试试不拿钱跟他要,他就得想办法了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 19:25 | 来自疯狂造人
恶心这样的,不负责任,自私自利的男人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:11 | 来自疯狂造人
玩物丧志 生活这样迟早分道扬镳 过日子要有过日子的样子 这样不行 以后生了孩子开支更大 应该提前存钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 06:29 | 来自疯狂造人
我老公自从知道怀孕那天就去外地上班了,中间就回来一次,呆了三天,现在都6个月了,年底才回来,也是各种委屈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 bbkl期盼着2016
我老公自从知道怀孕那天就去外地上班了,中间就回来一次,呆了三天,现在都6个月了,年底才回来,也是各种委屈。
你还好歹有盼头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Dende
玩物丧志 生活这样迟早分道扬镳  过日子要有过日子的样子 这样不行 以后生了孩子开支更大 应该提前存钱
我真的已经失望透顶了
点击查看全文