要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天第一次验血,37天,部分印证女宝的预感…

754128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝就觉得是女宝宝,今天第一次验血回来果然,HCG23000多了,不过孕酮偏低,不到17。大宝那会儿就是这样,孕酮偏低,不过后来也没出啥问题,可能我的体质就是这样子吧!希望之后一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:39 | 来自疯狂造人
HCG怎么这么高啦,我昨天测的才1000多点,好担心呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 17:53 | 来自疯狂造人
为啥不觉得是双胎呢,哈哈
点击查看全文
littlestar25 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
为啥不觉得是双胎呢,哈哈
没那个福气呢,完全没遗传史。刚看了一下大宝的记录,第一次验血跟这个时间差不多,HCG50000+了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:20 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
楼主几号排卵的啊?
11月16、17的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
11月16、17的吧
血值真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
血值真好
孕酮不行,跟大宝时几乎一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 20:24 | 来自疯狂造人
女宝血值高啊,我也才1000多,好像要女宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 01:36 | 来自iPhone
男孩,楼主,我大宝也是翻倍快,这个才大宝的一半多,是男孩…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 03:24 | 来自疯狂造人
回复 王小帅的妈妈
男孩,楼主,我大宝也是翻倍快,这个才大宝的一半多,是男孩…
照你这么说好像有道理哦,我这个还不到大宝同时期的一半,希望借你吉言,虽然男女都爱,不过做妈妈都很贪心的啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:22 | 来自iPhone
你什么时候去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
你什么时候去b超
7-8周吧,医生说验血没问题等十天就可以看了。我大宝是5周多就啥都有了的,我对这个也不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
你什么时候去b超
而且我到现在也没啥反应,早上起来神清气爽的,那么高的HCG…真是好运啊哈哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:56 | 来自iPhone
而且我到现在也没啥反应,早上起来神清气爽的,那么高的HCG…真是好运啊哈哈哈~
我七天前是一万零四千,现在不知道多少了,我也打算6/7周去比超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
我七天前是一万零四千,现在不知道多少了,我也打算6/7周去比超
照你这翻倍势头,现在至少四五万了。你现在超估计已经有了,不过别着急,晚点去踏实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝3569
女宝血值高啊,我也才1000多,好像要女宝啊
好像也是概率问题,亲还有希望,等大点B超看看、不行再生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:17 | 来自iPhone
照你这翻倍势头,现在至少四五万了。你现在超估计已经有了,不过别着急,晚点去踏实。
嗯,真羡慕你不这不难受的。孕吐的人是真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 10:17 | 来自疯狂造人
好像也是概率问题,亲还有希望,等大点B超看看、不行再生!
嗯嗯,又看了不少帖子,好像大多数都是女宝高,特别喜欢女宝呢,希望是呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:14 | 来自iPhone
我今天去验血我的血值都已经十万九千多了,做了阴超有一点胎心胎芽,今天第四十天整,医生让我过十几天再去做阴超
点击查看全文