要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天官方了,终于好运了,总结经验月经周期长的也是可以怀上的!

127543701 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期很长,为了备孕吃了半年的中药,可是月经还是老样子,两个半月来一次,排卵两个月来一次,最终果断停药,和老公商量顺其自然,实在不行大不了明年促排试试。
步入正题吧,备孕开始下载了疯狂造人,在网上买了一大堆大卫的排卵试纸(送早早孕),第一次备孕不懂,每天第一件事就是测排卵,都快魔征了,差不多月经周期59天白带拉丝,一测到强阳,马上去医院检测排卵,卵泡已经成熟,即将要排出,接连三天都安排同房,接着就等待开奖,信心满满的认为肯定会好孕,套症状,14天后大姨妈华丽丽的来了,备孕失败,伤心的要死。
又一轮备孕来了,总结了上个月的经验,不想给自己太大压力,末次月经10月20号,月经完后我不测排卵试纸了,11月28号,月经第38天白带突然拉丝,就测了根排卵试纸果断强阳,晚上安排同房,本来打算29,30号也安排的,可能老公压力太大了,房事就不了了之,能看得出老公那抱歉的眼神,为了老公不要太自责,我们打算下次再努力,这次我们心态很放松,12月9号晚上做了个梦,梦到一个小女孩和小男孩,第二天醒来,12月10号我就顺手测了个早早孕,没想到竟然有灰印,今天老公非拉着我去医院验血,医生说怀孕了,还开了叶酸片,我都觉得不可思议,排卵前同房一次竟然怀孕了,不抱任何希望,却给了我最大的惊喜。

总结出来:
1心态要好,不要给自己太大压力
2子宫后卫男上女下也是可以怀上的,房事后腿靠着墙半小时,第二天再洗3月经周期长的没关系,只要有排卵能力就好了
祝宫内宝宝健健康康的,也祝愿大家心想事成!写的有点乱,希望可以帮到大家,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:48 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接我本月好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕气啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大好孕到腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕棒ヽ(゚∀゚)ノ!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:21 | 来自疯狂造人
好明显了,恭喜楼主,接好孕,希望这个周期我也能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,望能接到宝妈的好孕气~我周期也超长而且时间不定,大卫排卵试纸总是弱阳,感觉自己不排卵,之前促排2次各方面都挺好,但没怀上,不知道啥时候是个头~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 凌若冰鑫
恭喜楼主,望能接到宝妈的好孕气~我周期也超长而且时间不定,大卫排卵试纸总是弱阳,感觉自己不排卵,之前促排2次各方面都挺好,但没怀上,不知道啥时候是个头~
我以前两个月才能测到强阳,我是白带拉丝就一定可以测到强阳,心情放淡然点,不要给自己太大压力,放松点好孕会悄无声息的到来的,真的,传你好孕,
点击查看全文
心若空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 猜不透351
恭喜恭喜,接你好孕哦!
月经周期长,测到强阳可以去医院检测排卵,这样可以看出自己的排卵规律,
点击查看全文