要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

十六周的“他”,还是选择离开我

1478044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝十六周大,男孩,他还是不愿意坚持下去,不愿意让我当他妈
9月1号那天,11:00宝贝出来了,那种痛是永远的,撕心裂肺,他爸不在身边。
五天前(8月25)号,去做Bc,医生告诉我,血块己经变少了,之前的70/50大,现在是63/36大,(不懂医生说的这个数字),但63是变小了,医生还让说9月2号做中唐产检,8月31号准备下床去做Bc时,突然感觉有一块鲜血流出,又赶紧地躺上床继续打吊瓶,到吃完晚饭后,肚子开始痛,从半小时痛后就每十几分钟或几分钟痛次,赶紧叫医生来看,医生说是宫缩,让第二天做Bc再看,可到第二天的Bc,宝贝的胎盘已经掉下来了,没办法继续保了,再拖,小孩大人也受影响,到时剖腹产的话,要等两年后才能要小孩,生宝贝出来后,问医生是男是女,医生说是男孩,那种哭和痛无法想象,妈妈和我抱着哭,自己晕了都不知,
三个月了,每次想起眼泪都忍不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:54 | 来自疯狂造人
宝妈好好养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 17:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好养好身体,他会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是宫角孕,剖腹的,三个月了,这种痛真是没经历过的无法理解,我也在坐小月子,很伤心很迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:19 | 来自疯狂造人
楼主看开点,我11月24日失去我的双胎儿子,都24周了。
开始接受不了。马上要出月子了,我觉得要是没人刺激我我我基本不去想了。
因为我知道哪怕我再泣不成声,外面照样车水马龙。
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:04 | 来自疯狂造人
回复 丶Shero
楼主看开点,我11月24日失去我的双胎儿子,都24周了。
开始接受不了。马上要出月子了,我觉得要是没人刺激我我我基本不去想了。
因为我知道哪怕我再泣不成声,外面照样车水马龙。
只能看开点,有时有不开会怪这怪那的,我都结婚这么多年了,好不容易有他,却突然没了,你也注意,别弄坏身体
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小honey
抱抱楼主,我是宫角孕,剖腹的,三个月了,这种痛真是没经历过的无法理解,我也在坐小月子,很伤心很迷茫
剖腹产最不愿意看到的,加油
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
抱抱楼主,好好养好身体,他会回来的。
嗯,谢谢,会的,他或她都会的,我相信
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459340241185
宝妈好好养身体
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹@非仔
只能看开点,有时有不开会怪这怪那的,我都结婚这么多年了,好不容易有他,却突然没了,你也注意,别弄坏身体
是的,会怪这怪那的,但是看到我老公觉得他也很难很可怜我每天都会表现的很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
我也是啊,25周龙凤胎。11月15日,羊膜囊突出,医生没有跟我讲什么原因。我们都要养好身体。这样才能把他们接回来。微dinglin09252133,能聊聊不。
25周如果不是胎盘低置就要去看看是不是宫颈口松弛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是16周+难免流产的,本来那天就决定第二天转院的,可是夜里就大出血,宫口开了。这种痛真的忘不了。希望我们宝宝赶紧回家。
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
抱抱,我也是16周+难免流产的,本来那天就决定第二天转院的,可是夜里就大出血,宫口开了。这种痛真的忘不了。希望我们宝宝赶紧回家。
。。也是9日1号?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:09 | 来自疯狂造人
楼主保重身体。我今年4月、失去了我怀孕4个月的儿子,到现在还没有怀孕……看到你的帖子眼泪忍不住……可还是要好好的注意身体、等待宝宝的下一次降临……一起加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹@非仔
。。也是9日1号?
我是10月6号
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
我是10月6号
加油,别弄坏自己身体就好
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1449956396979
楼主保重身体。我今年4月、失去了我怀孕4个月的儿子,到现在还没有怀孕……看到你的帖子眼泪忍不住……可还是要好好的注意身体、等待宝宝的下一次降临……一起加油……
嗯,加油,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:37 | 来自疯狂造人
我也是十六周失去了小宝贝,现在又怀孕了,我相信是老儿子又来找我了
点击查看全文
珍珠妹@非仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我也是十六周失去了小宝贝,现在又怀孕了,我相信是老儿子又来找我了
你是什么问题的?也是儿子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:49 | 来自疯狂造人
加油。我是可能胎停了,准备等过几天b超还没有胎心就要清宫了。
点击查看全文