要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天 孕反严重蓝瘦

690628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天从睁眼到闭眼都在恶心干呕 难受死了。试过各种方法 经历过的姐妹们 这啥时候才能不难受啊。
看说有含姜片 有喝雪碧的。不能看见吃这个字,蓝瘦香菇。我的双胎宝宝一定要健康成长啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:45 | 来自Android
过二超了还没什么感觉,就是不能饿,饿了就难受的要吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:16 | 来自iPhone
前三个月的孕吐反应有点不堪回首,每次想起来都感觉扛过来就是胜利。没办法,姐妹加油了,我当时就是多吃水果,几乎靠水果维持生命了哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:31 | 来自疯狂造人
要是能成功,难受我也愿意,也值得啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:31 | 来自iPhone
我更痛苦,每天还要喝两袋保胎中药。昨天晚上喝完药把晚饭都吐出来了!
点击查看全文
zzz777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

前三个月的孕吐反应有点不堪回首,每次想起来都感觉扛过来就是胜利。没办法,姐妹加油了,我当时就是多吃水果,几乎靠水果维持生命了哈
我感觉我啥都不能维持我了 啥也不想吃
点击查看全文
zzz777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 豪豪的宝贝

要是能成功,难受我也愿意,也值得啊
都是坚强的麻麻
点击查看全文
zzz777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 lisa830929

我更痛苦,每天还要喝两袋保胎中药。昨天晚上喝完药把晚饭都吐出来了!
我之前吃的药 陆续都停了 大夫说你这反应这么大也没必要吃了
点击查看全文
zzz777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

过二超了还没什么感觉,就是不能饿,饿了就难受的要吐
真羡慕没有孕反的
点击查看全文
zzz777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly

真羡慕熬过来了你们 我这才难受了一星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:53 | 来自疯狂造人
同天移植,每天早上干呕,有时呕出黄色的东西。白天吃东西难受,不吃又饿,总之就是想吐又吐不出。亲什么时候一超?真羡慕你的双双。我十一天血值只有464,双双的可能性是不大吗?
点击查看全文
zzz777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 无泪天使1981

同天移植,每天早上干呕,有时呕出黄色的东西。白天吃东西难受,不吃又饿,总之就是想吐又吐不出。亲什么时候一超?真羡慕你的双双。我十一天血值只有464,双双的可能性是不大吗?
我前两天让大夫随便超了一次 明天再做一次嘿嘿。我14天2000多血值 你11天400多到14天也就翻倍很多啦 有可能双的呀。只不过就是孕反太折磨人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:13 | 来自Android
回复 zzz777

真羡慕没有孕反的
呵呵,我体质好,从来嘴巴都不会停的一个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:36 | 来自iPhone
回复 zzz777

真羡慕熬过来了你们 我这才难受了一星期
我那时候的盼头就是熬过三个月就好,天天数日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:00 | 来自疯狂造人
移植第28天,除了挑食以外,没有一点孕反,感觉不正常一样,看到很多都吐得厉害...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:07 | 来自疯狂造人
移植18天 貌似还没有开始孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:19 | 来自疯狂造人
开始有点反胃了,饿的又快又不想吃,难以想象以后反应再强一点会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:46 | 来自疯狂造人
同天移植,瞌睡了几天,早上有点干呕,没其他孕反!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:48 | 来自疯狂造人
你一超了吗?我明天一超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 16:58 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文