要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有宝妈肚子痒吗?

564217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎30周,最近几天肚皮总是痒,晚上睡觉都会抓,怎么回事啊?有宝妈也痒的吗?怎么解决啊?

最佳答案

潘安安 查看完整内容

我的早就痒了, 涂茶籽油就好点,肚皮大了就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:06 | 来自疯狂造人
我的早就痒了, 涂茶籽油就好点,肚皮大了就这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:37 | 来自疯狂造人
我21周而已已经开始痒了,起了很多红点。买了宝宝用的保湿的擦试试有没有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:31 | 来自疯狂造人
肚皮被撑开了,不能抓,抓了要长妊娠纹。我的刚开始也痒,后来开始长妊娠纹,现在也是差不多30周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:41 | 来自疯狂造人
我的是两侧比较痒,一抓就红,每天痒的时候都抹生茶油有缓解。然后不痒的时候肚子也好好的,没有什么疤痕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 554028387
肚皮被撑开了,不能抓,抓了要长妊娠纹。我的刚开始也痒,后来开始长妊娠纹,现在也是差不多30周。
我也是啊,肚皮很痒,好烦躁啊,你痒了多久啊?现在好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小巫巫的小猪猪
我的是两侧比较痒,一抓就红,每天痒的时候都抹生茶油有缓解。然后不痒的时候肚子也好好的,没有什么疤痕。
你痒了多久了啊?唉,痒好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 两个胖胖宝贝儿
我也是啊,肚皮很痒,好烦躁啊,你痒了多久啊?现在好了吗?
痒了好几周了,刚开始擦点舒纹乳和橄榄油就不痒了,现在直接没办法了,已经长了很多妊娠纹,肚皮被撑得痒疼,只能忍着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:54 | 来自疯狂造人
痒了好几周了,刚开始擦点舒纹乳和橄榄油就不痒了,现在直接没办法了,已经长了很多妊娠纹,肚皮被撑得痒疼,只能忍着。
我目前就是肚皮痒,肚皮还没有长纹,但是屁股跟乳房上长了,唉,明天去抽血看看胆汁酸高不高,我害怕那个什么妊娠胆汁淤积症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 两个胖胖宝贝儿
我目前就是肚皮痒,肚皮还没有长纹,但是屁股跟乳房上长了,唉,明天去抽血看看胆汁酸高不高,我害怕那个什么妊娠胆汁淤积症
应该不会吧,你脸黄不黄?不黄应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 00:23 | 来自疯狂造人
应该不会吧,你脸黄不黄?不黄应该没事。
脸没问题,就是肚皮痒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 09:09 | 来自疯狂造人
我也是其痒无比,明天也要去医院查查肝功能,看看胆汁酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 两个胖胖宝贝儿
你痒了多久了啊?唉,痒好难受
我痒了有一个月了,刚开始以为是天气干燥呢,我买的娇韵诗防妊娠油一直在用都痒,也用椰子油防干。有时候半夜痒得睡不着觉,后来我想起婴儿还有小孩都用茶油防摩擦,还有伤口愈合我就试试看,结果虽然还有些痒但是没有那麽难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:57 | 来自疯狂造人
我现在是恨不得把双手绑起来睡觉,除了大腿及大腿以下不痒,我上半身哪儿都痒,肝功能和胆汁酸正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
我现在是恨不得把双手绑起来睡觉,除了大腿及大腿以下不痒,我上半身哪儿都痒,肝功能和胆汁酸正常
唉,我就是肚皮痒,我最近天天涂橄榄油,然后拍婴儿爽身粉,好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小巫巫的小猪猪
我痒了有一个月了,刚开始以为是天气干燥呢,我买的娇韵诗防妊娠油一直在用都痒,也用椰子油防干。有时候半夜痒得睡不着觉,后来我想起婴儿还有小孩都用茶油防摩擦,还有伤口愈合我就试试看,结果虽然还有些痒但是没有那麽难受了。
我也是啊,有时候半夜都抓醒,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
我也是其痒无比,明天也要去医院查查肝功能,看看胆汁酸
我也是啊,刚查了胆汁酸,结果还没出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 两个胖胖宝贝儿
我也是啊,刚查了胆汁酸,结果还没出来
我也刚查了,要两天后才出来。医生开了维生素e给我吃,也可以用来擦肚子,也开了炉甘石
点击查看全文