要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮我看看加深明显吗?

444016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11/9六天结束。11/27测到强阳28转弱,都有同房。7号测到灰印。八号去抽血HCG37.74。孕酮88 E2 365 。这几天试纸一直加深的很慢。帮我看看这个试纸的HCG值在多少?笔的那个是排卵试纸。很阳。还有我今天再测的话是不是算排卵后第十二天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:28 | 来自疯狂造人
嗯,有在加深哦
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
嗯,有在加深哦
但是加深的不太明显。有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:41 | 来自疯狂造人
身体没其他不适不用担心,等五六周时去Bc看看
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
身体没其他不适不用担心,等五六周时去Bc看看
七月份有过生化。所以心里很担心。看了很多说试纸加深慢不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
七月份有过生化。所以心里很担心。看了很多说试纸加深慢不好
常念:南无大愿地藏王菩萨。回向给你肚子里的宝宝,他会得福的祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
我的也不加深,现在在等生化了
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
我的也不加深,现在在等生化了
相信宝宝会健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:49 | 来自疯狂造人
有在加深呀
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临h
有在加深呀
加深的不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:04 | 来自疯狂造人
我那时也是,刚开始加深还可以,后面好多天都没到强阳,中间30多天时坐车回家几个小时还痛,之前也生化过,但是医院离我们家远点,中间肚子一直有些胀痛,但没出血也没有褐色,跑来跑去也折腾,干脆不去,想着就30多天,去医院也就是验血,b超又看不见,也不会给你保胎也是让你回家观察,就自己多躺,后面没什么事,当时也没测到强阳,47天,去b超就有胎心胎芽了。
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1455323147343
我那时也是,刚开始加深还可以,后面好多天都没到强阳,中间30多天时坐车回家几个小时还痛,之前也生化过,但是医院离我们家远点,中间肚子一直有些胀痛,但没出血也没有褐色,跑来跑去也折腾,干脆不去,想着就30多天,去医院也就是验血,b超又看不见,也不会给你保胎也是让你回家观察,就自己多躺,后面没什么事,当时也没测到强阳,47天,去b超就有胎心胎芽了。
嗯 希望我能跟你一样。
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
刚测了一下。感觉加深了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
我1号绒促,2号晚排,13号灰印,15号HCG32,孕酮28大单位,雌二醇186,这三天试纸都是很弱淡淡的粉印没加深,没希望了,胸也不胀了,也不出血,体温也还高,干脆早点生化痛快点吧
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 ☀️小小Q
我1号绒促,2号晚排,13号灰印,15号HCG32,孕酮28大单位,雌二醇186,这三天试纸都是很弱淡淡的粉印没加深,没希望了,胸也不胀了,也不出血,体温也还高,干脆早点生化痛快点吧
我已经加深的很好了。周三再去抽个血看。我们的宝宝都会健康的
点击查看全文
晓佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 ☀️小小Q
这是我的加深图。一开始也是粉色的。这几天都没拍。最后一个是十五号的。没放弃。只是加深慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:28 | 来自疯狂造人
我今天抽血还没出来,很奇怪早上5:20测的很淡,9点多喝水牛奶早餐,10点多测居然比之前的明显,但感觉也是淡

点击查看全文