要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]治过封闭抗体的姐妹请进来!

1771222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移了一次没着床.然后查了封闭抗体是阴性.现在老公血糖高了不能用他的血.需要借朋友的.但是这个治疗需要7.8次.怕太麻烦朋友了现在我有点犹豫不想治疗了!想问问姐妹们.一次没着床到底要不要治疗封闭抗体呢?还有一枚47bb囊胚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
我治疗四次都转阳了,看每个人体质的,不一定要七八次的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

琪忠毅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

医生说治疗4次转阳移植后怀了头三个月还要治疗.一个月一次.
点击查看全文
琪忠毅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

亲.我们医院是半个月治疗一次.我想问你.一次是只需要去医院打一次针吗?还是连续几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 琪忠毅

嗯,是的,如果你不想麻烦朋友医院也有血的,有其它方法的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:19 | 来自疯狂造人
生化两次,封闭抗体也是阴性,准备做试管,医生说不用治疗,我也在担心这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:49 | 来自iPhone
我治疗三次就转强阳了,如果经济条件允许的话,移植前开始直接输免疫球蛋白也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
有些医院封闭抗体医生不管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 琪忠毅

亲.我们医院是半个月治疗一次.我想问你.一次是只需要去医院打一次针吗?还是连续几天?
隔一个星期打一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 20:50 | 来自Android
亲的老公血糖高吃的什么药,现在平稳了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:15 | 来自疯狂造人
我治疗了8次,还是阴性,后来试管了,成功后又做了一次,不知道怎么样了,等着下月11号做第二次
点击查看全文
琪忠毅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 qzone_930941

亲的老公血糖高吃的什么药,现在平稳了吗
没有吃药.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 时来孕到Y

亲,我查出来也是阴,治疗4次要多久? 痛不痛,谢谢,求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:37 | 来自疯狂造人
现在大部分医院已经淘汰这个了,意义不大,我有认识的人,自己怀孕两次都胎停,打了抗体还是胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1432607842131

亲,我查出来也是阴,治疗4次要多久? 痛不痛,谢谢,求回复
两个多月,我是隔一周治疗一次,月经期不能做,比较痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 琪忠毅

隔周一次,不要连续去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 琪忠毅

是的,如果超过半年没怀上,就两到三个月恐固一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

我治疗了8次,还是阴性,后来试管了,成功后又做了一次,不知道怎么样了,等着下月11号做第二次
既然一直没转阳,怎么还继续做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝物语

既然一直没转阳,怎么还继续做
怀孕了肯定要做一下的,怕胎停啊,换了一个人的血,也等于心里安慰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:30 | 来自疯狂造人
听说百分之八十的女人去查抗体都是阴性,会是这样的吗?
点击查看全文