要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期,大家都吃什么饭菜呢?分享下吧

733723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反应太厉害了,天天闻不得油烟味,只好就白米饭。大家孕反时都吃点什么补充营养呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:43 | 来自疯狂造人
我也闻不了油烟味,但吃起来还可以 就是不吃肉 炒青菜还可以的,再就是水果,不那么难受的时候就尽量吃些,分散注意力 不去想 我觉得我越想就越恶心 有时候甚至光用想的就恶心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:56 | 来自疯狂造人
面,馄饨,饺子,年糕,蛋炒饭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:46 | 来自iPhone
我吃了一个星期的白粥+腐乳,其他都没胃口吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:26 | 来自疯狂造人
我连米饭都吃不下。只能喝粥,大馒头,饼干,水果,我一个月没吃过炒菜了
点击查看全文
q1455321574885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:29 | 来自疯狂造人
今天老公去买了好多饼干,馍干,面包,水果。我自己点了份外卖,米线麻辣烫,吃了点感觉还好,胃里不怎么难受了。
点击查看全文
q1455321574885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:29 | 来自疯狂造人
今天老公去买了好多饼干,馍干,面包,水果。我自己点了份外卖,米线麻辣烫,吃了点感觉还好,胃里不怎么难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 18:36 | 来自疯狂造人
酸汤火锅,粥和荞麦馒头加泡菜,虾,面,米线,馄饨,肉沫炒青菜之类的,炖的汤看都不能看,一看就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 18:51 | 来自疯狂造人
我啥都吃,只要是吃的都吃得下。亲要是孕反严重就多吃些水果。水果营养也高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:05 | 来自疯狂造人
啥都吃不下,吃什么吐什么。嘴巴一点味道都没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:16 | 来自疯狂造人
一边默默的恶心一边很饿一边啥都吃 倒是不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:25 | 来自疯狂造人
我是吃的白菜 西兰花 我也吃不下肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 20:39 | 来自疯狂造人
现在11+6
了!我也是嘴巴没有味道。好像受凉的那种感觉,没胃口,也怕有油味,想吃酸辣味的东西,有时想吃的的东西可是吃到嘴里却不是那个味道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 08:59 | 来自疯狂造人
面条,水果,粥,不吃肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:26 | 来自疯狂造人
我孕早期完全没有孕吐,吃得跟孕前一样没有特别,还很素,那时候宝宝还很小,吸收不了多少,不会缺营养的,我儿子生下来七斤三两
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
我就喜欢白水面条
一直都是早上食欲好 中午 晚上都不行 吐的难受 不吃东西 吐的都是苦水 吐血 胃里烧
白水面条喝了 就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 11:37 | 来自疯狂造人
孕前期爱吃粥咸菜、面条汤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 17:23 | 来自疯狂造人
其实恶心不吐,一是不能让自己恶,越恶越觉得恶心,二是对胃口了就能吃下,也不会范恶心了!
我恶心的时候只能喝下白粥,经常晚上饿醒接着恶心的睡不着。看见硬硬的米饭就恶心没胃口,然后我就去外面吃刀削面,米线,都能喝到汤见底。感觉只要有汤我就能吃得下,后来回家让我老公炖排骨汤下点青菜和饭一起泡着吃,然后再就是纯鸡汤泡饭吃,就放了几片姜炖的时候闻着味都恶心,老公说都给你煮了尝一下,忍着恶心喝了一口,吃了2块鸡肉,就味道吃进去了,自己跑去又盛了2碗,之后的每一天都换着食材吃,我每餐都能吃下2碗,哈哈,就是还是吃不了炒菜和油腻的东西。有时煮几个玉米,蒸点老藕,都很要吃。关键是食材多样化,不油腻平淡,对自己胃口就不会那么痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 乐太
其实恶心不吐,一是不能让自己恶,越恶越觉得恶心,二是对胃口了就能吃下,也不会范恶心了!
我恶心的时候只能喝下白粥,经常晚上饿醒接着恶心的睡不着。看见硬硬的米饭就恶心没胃口,然后我就去外面吃刀削面,米线,都能喝到汤见底。感觉只要有汤我就能吃得下,后来回家让我老公炖排骨汤下点青菜和饭一起泡着吃,然后再就是纯鸡汤泡饭吃,就放了几片姜炖的时候闻着味都恶心,老公说都给你煮了尝一下,忍着恶心喝了一口,吃了2块...
我也吃不得姜,一点点都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:29 | 来自疯狂造人
嘴巴都是苦的,喝白粥加干菜,不过容易饿,饿了就会想吐
点击查看全文