要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

进来看看 急 精索静脉曲张的

857918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是轻度还是中度还是重度?需要手术治疗吗?医生建议手术 还建议割包皮 因为有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:40 | 来自疯狂造人
我老公是左侧有0.27cm的曲张,说是轻微的,也不知道怎么办。
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
我老公是左侧有0.27cm的曲张,说是轻微的,也不知道怎么办。
有没叫你手术!我百度说有的自己会销有的不会!但是没什么影响!烦恼了!怕被骗!不是在乎钱多少!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:21 | 来自Android
回复 染色的爱情
有没叫你手术!我百度说有的自己会销有的不会!但是没什么影响!烦恼了!怕被骗!不是在乎钱多少!
您老公应该是在私立医院看的。他精子质量目前怎样?一般都是先保守治疗,看能否吃药调理上去,如果不行才考虑精索手术。因为这个术恢复很漫长,而且可能复发。至于包皮手术,倒是可以考虑。因为包皮长了,会包裹很多细菌,从而加重炎症;再者性生活也有影响,会导致早泄。包皮手术术后恢复一个月就可以正常同房了。当然,还是建议您老公去正规三甲医院再查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
说让下次检查精子时查下是否有炎症,说严重了是要做手术。只是提了下。我网上看一般有疼痛感,才考虑手术。
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
说让下次检查精子时查下是否有炎症,说严重了是要做手术。只是提了下。我网上看一般有疼痛感,才考虑手术。
是啊!应该是炎症!我老公也是没痛什么的!不严重!不过真的有炎症!酸度也超过了!射出来会直接杀死精子的!给你看
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
您老公应该是在私立医院看的。他精子质量目前怎样?一般都是先保守治疗,看能否吃药调理上去,如果不行才考虑精索手术。因为这个术恢复很漫长,而且可能复发。至于包皮手术,倒是可以考虑。因为包皮长了,会包裹很多细菌,从而加重炎症;再者性生活也有影响,会导致早泄。包皮手术术后恢复一个月就可以正常同房了。当然,还是建议您老公去正规三甲医院再查查。
好的!我只是不懂三甲医院是什么医院才算!我去的是男科医院!可是包皮不是包着的说不用的!我怕他割了不好!确实有炎症!看看用药好不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
看了下你的数据,我觉得你老公的没我老公的严重,首先,你老公的精索静脉曲张才2.3,我老公的2.7。其实你老公只是活力虽然低,相信经过三个月调养,肯定好转的快。另外你老公的精子的畸形率也不高。我家是100%畸形。你老公只要好好调理,肯定恢复的很好。
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
看了下你的数据,我觉得你老公的没我老公的严重,首先,你老公的精索静脉曲张才2.3,我老公的2.7。其实你老公只是活力虽然低,相信经过三个月调养,肯定好转的快。另外你老公的精子的畸形率也不高。我家是100%畸形。你老公只要好好调理,肯定恢复的很好。
好的!谢谢你哦 因为我不懂!所以害怕!你这么一说心里还好点了!没事!你去正规的可以治好的!就是费用会比较多
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
这样的 我还想去别的查下 是不是有前列腺炎症 开点药吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:06 | 来自Android
回复 染色的爱情
好的!我只是不懂三甲医院是什么医院才算!我去的是男科医院!可是包皮不是包着的说不用的!我怕他割了不好!确实有炎症!看看用药好不好!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/ad4604851bd7db75fb7058a272b96418812597.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/4a42440cb4836...
您这是个典型的私立医院啊,我就是吃过亏的,所以我看您这些检查就知道。他们会让你老公做各种手术,然后让按他们的方法治疗前列腺炎。治疗费用很贵,又治不好病的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:07 | 来自Android
回复 染色的爱情
这样的 我还想去别的查下 是不是有前列腺炎症 开点药吃
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/950b1b8afb7237083ae777131627eadc609826.jpg
他们的检查结果你不能全信。
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
您这是个典型的私立医院啊,我就是吃过亏的,所以我看您这些检查就知道。他们会让你老公做各种手术,然后让按他们的方法治疗前列腺炎。治疗费用很贵,又治不好病的。
被你说对了!还真不能信!不过确实不怎么好 那医生都不说开药的!改天去正规的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:21 | 来自Android
回复 染色的爱情
被你说对了!还真不能信!不过确实不怎么好 那医生都不说开药的!改天去正规的
对啊,他们不会说开药的,只说下次一定要来并按他们方式治疗撒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:18 | 来自疯狂造人
这只是轻度精索静脉曲张,我老公的也是2.2和2.3,还是双侧的,医生建议通过日常生活去缓解,说没必要动手术,还说这些东西如果真的影响精子质量,动手术也不一定会恢复,也会很快复发。说从日常生活去矫正好,我们在人民医院检查的
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
这只是轻度精索静脉曲张,我老公的也是2.2和2.3,还是双侧的,医生建议通过日常生活去缓解,说没必要动手术,还说这些东西如果真的影响精子质量,动手术也不一定会恢复,也会很快复发。说从日常生活去矫正好,我们在人民医院检查的
好的!谢谢!我去男科的!不好!所以准备再去人民医院看看 开些药!去东方男科就说手术 药也不说开点
点击查看全文
染色的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
你老公有炎症吗!我的估计是炎症!然后就是吃的也不是很好 没什么营养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
好的!谢谢!我去男科的!不好!所以准备再去人民医院看看 开些药!去东方男科就说手术 药也不说开点
检查的时候,我们也是去男科医院,专业点,但是不在那里看,医生开了一堆的检查叫我们一个一个做,排查,可以在人民医院检查的就回来做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
你老公有炎症吗!我的估计是炎症!然后就是吃的也不是很好 没什么营养
也有,有3个白细胞,医生说不是很严重,就吃了消炎药。
点击查看全文