要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7w+1d,喜忧参半,b超有胎芽胎心,到发育慢有先兆流产迹象…有同样的情况吗,要注意什么

723116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w+1d,喜忧参半,b超有胎芽胎心,到发育慢有先兆流产迹象…有同样的情况吗,要注意什么!宝宝你来的不容易,妈妈等了你两年,今天看到你的胎芽胎心,你要坚强,好好的长,等复查不要有问题了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:15 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康成长的,咱们和宝宝一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:28 | 来自疯狂造人
我今天7周3。胎芽4mm。。。
点击查看全文
zzlyida (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的备孕
医生说我宝宝正常的话应该显示有7周大…我这小五天…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447081417563
宝宝一定会健康成长的,咱们和宝宝一起加油!
一起加油…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
我和你差不多,hcg不翻倍,之前有点流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽宝宝就会健康成长起来的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈放心,我47天B超的时候 胎芽才2.5mm医生也说小 发育不好,也许我们宝宝着床晚呢 前期发育不好 后边也许很快就追上的~安心在家保胎 多卧床休息 少走动 会好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:02 | 来自疯狂造人
回复 美衣
有胎心胎芽宝宝就会健康成长起来的!加油!
我也觉得…宝宝来的不易…听医生的保胎…宝宝会加油的…我相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 樱桃peggy
我和你差不多,hcg不翻倍,之前有点流血
你做b超没…我之前什么问题都没有…连孕反都没有…预约今天b超昨天就有出血…褐色分泌物了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:13 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的备孕
亲,我也是4毫米,你的医生怎么说?我很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:42 | 来自疯狂造人
不小心点到赞了,不能取消,宝妈,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 zzlyida
医生说我宝宝正常的话应该显示有7周大…我这小五天…
我孕酮只有9.2。医生就是说发育有点慢。开了一盒地曲孕酮片和VE。  就让我回来吃。也没说我是先兆流产呀。医生说有的人会孕酮低但是胎儿发育很好 有的人血值正常也不见得就有胎心胎芽。 医生说有胎心胎芽。没有腹痛流血。让我9周复查。预约大小中排畸筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 lazydays
亲,我也是4毫米,你的医生怎么说?我很担心
我孕酮只有9.2。医生就是说发育有点慢。开了一盒地曲孕酮片和VE。  就让我回来吃。也没说我是先兆流产呀。医生说有的人会孕酮低但是胎儿发育很好 有的人血值正常也不见得就有胎心胎芽。 医生说有胎心胎芽。没有腹痛流血。让我9周复查。预约大小中排畸筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480404843491
宝妈放心,我47天B超的时候 胎芽才2.5mm医生也说小 发育不好,也许我们宝宝着床晚呢 前期发育不好 后边也许很快就追上的~安心在家保胎 多卧床休息 少走动 会好的~
我是促排受孕的…所以排卵比较早…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 zzlyida
我是促排受孕的…所以排卵比较早…
都有胎心了 说明宝宝很正常的,别胡思乱想啦 安心养胎,相信宝宝 很快就长起来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:48 | 来自疯狂造人
楼主nt没呢,还小5天么
点击查看全文