要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有过葡萄胎史的姐妹进!14年葡萄胎一次,清宫两次避孕两年11月怀孕怀疑在次葡萄胎

989313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年多一直避孕,由于老公想在耍两年就没准备这么快要宝宝,14年10月我跟老公说我们试试看怀得起不,结果就那一两次没避孕就中奖了,想到有了就要嘛,第一次查血确认怀孕后过了一周去B超也就是40几天的时候有胎芽有脉搏跳动,hcg也正常的,就没管了,大楷50天的时候早上上厕所发现掉出来两滴棕色的分泌物,马上跑医院检查血都还是正常的,医生叫卧床休息,楼主就工作辞了在家卧床休息,就在卧床休息的第二天也就是出现褐色分泌物第二天开始心里不舒服反胃,吃不下东西,干呕!以为这个是害喜就没理,顺其自然!但是说到害喜真的感觉好严重的,干呕得我睡觉了中间胃会给我痛醒!清口水也多,天天干呕吐,口水也开始一包包的来,都没去医院看?以为都是正常的,真是太没经验了,后来接近三个月的时候孕反好点了,就去医院产检,结果听不到胎心,医生叫做B超看看,还是没胎心,说稽留流产了,当时就忍不住哭了出来!接着就住院吃药药流没出来就清宫了,清宫后说是葡萄胎叫一周后再去清一次,哎!真是伤身体!其实就在我那次流褐色分泌物后在家一直干呕吃不下东西那时开始就不正常了,也没去医院!就这样避孕两年两年随访hcg!
点击查看全文
梦想朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:41 | 来自疯狂造人
如今两年到了,11月开始备孕,本想着那次清宫后内膜只有0.6,月经少不容易怀起。没想到居然怀起了。试纸测了几天慢慢加深,才去医院查血确认,每周去查都正常,但是就在昨天上厕所发现又出现了褐色分泌物,并且孕反在30几天就有了。就一直害怕跟上次一样,昨天又去医院检查,做b超有孕囊有卵黄什么的医生说不是葡萄胎,血的结果目前也还属于正常。但是我的症状跟上次差不多,褐色分泌物和口水多,干呕胃半夜疼!我该怎么办?医生叫在过一周看胎心胎芽?我之前也是都有这些啊?后来才没有了,好怕这次真的又是葡萄胎,内膜已经经不起这样折腾了?想要个宝宝怎么这么难到底是我的问题还是老公的问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:18 | 来自疯狂造人
葡萄胎应该没有胎心胎芽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 12:21 | 来自疯狂造人
别有心理负担,随时检查
点击查看全文
梦想朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
我之前B超有胎芽脉搏跳动什么的,之后就没有了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:43 | 来自疯狂造人
葡萄胎hcg值特别高
点击查看全文
梦想朵朵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
葡萄胎hcg值特别高
我现在38天HCG2万多点,高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想朵朵妈
这个值很正常啊,不放心的话找找你以前的验血单子,做一下对比
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 梦想朵朵妈
我35天三万多呢,不要过于担心,心情好才能养好胎,时间到再去做检查就好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:50
你就一周复查B超看情况
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想朵朵妈
不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 〢ヽ小红帽
葡萄胎分两种,一种是完全葡萄胎,没有胎心胎芽,另一种是部分葡萄胎,有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
我去年也是葡萄胎清宫两次,现在也是天天提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:55 | 来自疯狂造人
15年葡萄胎,也有褐色分泌物,这次刚怀5周,希望这次健健康康的
点击查看全文