要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经每天只有一点点,持续二十来天了,怎么办?

26258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每天只有一点点,用纸擦才有,持续二十来天了,一直不干净,B超内膜已经13mm,就是不下来,吃了快一个月中药了,也不管用,怎么办啊?

点击查看全文
播星人psfg5z (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:50
烦死了,上个月持续二十多天还是吃药止的血,隔了十来天又来了,还是这样,怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:10 | 来自疯狂造人
有木有到医院做个检查,建议检查一下 还有这个是️气虚的表现
点击查看全文
播星人psfg5z (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:00
回复 漫步的苹果

有木有到医院做个检查,建议检查一下 还有这个是️气虚的表现

做了B超,吃了快一个月中药,还是没好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人psfg5z

做了B超,吃了快一个月中药,还是没好
那平常月经正常吗?还是气血虚 好好好调理一下 补补气血 比如红枣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:19 | 来自疯狂造人
我以前也月经不调和月经周期长,月经量少,喝过中药没用,最后用的一种药贴调理好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:50 | 来自疯狂造人
是不是激素不好,或者有其他炎症,内膜有问题没?偶尔有一次没事,等下个周期看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:21 | 来自疯狂造人
同样症状我巳经来了10天了,请问好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:55 | 来自疯狂造人
我以前也这样的宫寒引起的宫血
问题分析;因为例假一直来不停,是因为脾气弱,脾气虚,气不固血,气不同血的原因,【中医一般会分为两种;一种叫血崩,一种叫血漏,出血量大叫崩,出血量小,拖拖拉拉叫漏。】
对应温热食材的功效;补气养血,健脾胃的功效,每天上午坚持喝
点击查看全文