要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

NT通过,分享我这12周肝素,hcg,孕酮过程。

119950186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,第七周有胎心胎芽后直到第12周做nt才发现胎儿已经在第九周停止发育,它在我里面停了3周我什么反应都没有。没有腹痛没有出血。然后无痛人流后得了宫腔粘连又做了宫腔镜塞球囊治疗3个月。这么一来我休息了一年再次备孕。

今年9月15日末次月经,10月15日查出怀孕。心情又是兴奋又是担心。我一直在外面看中医调理身体,这个医生真的很好,如果广东的朋友有需要也可以去那里看看。我以前一直被医院说是多囊,所以每个月排卵从未试过深双杠,只有潜印而已。自从在她那里调理身体后,每个月排卵我都能测出深深的双杠。这次怀孕后一直在这个医生那里保胎,每天喝保胎中药,吃孕酮片,还有就是隔天一支hcg针,每天一支孕酮针和一支肝素针。每6天验血一次。一开始我的指标算事合格,可是还没有达到医生要求地标准。再第6周的时候hcg增长有点慢,孕酮也是。到医院bc只看到孕囊没有胎芽胎心,我开始害怕,可能因为自己玻璃心发作的原因吧。第7周开始肝素加量变成早晚各一支。事实证明,肝素的确作用很大。一下子我的指标全上去了。第8周hcg到了10多万,医生说肯定有胎心胎芽了,结果我去医院bc,证实了这一切,心里真的很激动。虽然有了胎心胎芽,可是对我来说剩下的4周也是最关键的,不敢掉以轻心,所以肝素一直没减,都是一天两支。直到11周我的nt结果出来了,我终于可以顺利毕业了。医生说,剩下的就靠我自己了。谢谢上天的恩赐,我一定会好好保护这个孩子。

ps:孕酮片我是第8周开始没吃,hcg,孕酮针是从第10周开始慢慢减量。肝素针现在还有打,不过变成2天一支。医生说过多两个星期可以不用再打了。希望我写的东西对一些害怕打太多肝素的姐妹们有帮助。我是一个亲身例子,只要相信医生,自己多加注意,一定可以成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:41 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我也打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:41 | 来自疯狂造人
肝素是啥作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过nt
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 11:56 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:31 | 来自疯狂造人
我是hcg增长缓慢不翻倍,可以打hcg吗?真的有用嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
spndada (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480667652310
我是hcg增长缓慢不翻倍,可以打hcg吗?真的有用嘛
也不一定的,我打hcg一直隔天打,可是到第6周增长比较慢,结果是肝素一天两支让我指标上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
肝素是啥作用
疏通血管,因为前3个月胎儿更多的是需要血液去增长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:10 | 来自疯狂造人
回复 spndada
也不一定的,我打hcg一直隔天打,可是到第6周增长比较慢,结果是肝素一天两支让我指标上去的。
我今天又查了前天22990,今天只有3640,是不是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:20 | 来自疯狂造人
前天2990,今天3640,你打肝素的时候正常翻倍吗?医生今天说看不到卵黄囊不给打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
前天2990,今天3640,你打肝素的时候正常翻倍吗?医生今天说看不到卵黄囊不给打hcg
如果你还没确认是宫内的就只好听医生说的。我是肝素变成两支一天以后从hcg2万到8万,然后就是17万,然后就是21万。每6天验血一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
我今天又查了前天22990,今天只有3640,是不是没希望了
怎么会跌得这么厉害?多少周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 spndada
如果你还没确认是宫内的就只好听医生说的。我是肝素变成两支一天以后从hcg2万到8万,然后就是17万,然后就是21万。每6天验血一次
我是宫腔内4mm无回声区,昨天在别的医院查的,今天来这个医院医生说不能确定宫内宫外。还是让我回家观察,估计是没戏了,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,希望我们的小宝贝儿都健健康康顺顺利利,足月顺产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:19 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:19 | 来自疯狂造人
亲,是找哪个医生保胎的?
点击查看全文