要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

清宫后50几天了还没来月经,烦烦烦!求安慰!

22829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做两次b超了,第一次没见内膜,第二次见到4mm,医生开了些药,吃了五天还是没见来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 09:51 | 来自疯狂造人
楼主做个阴道三维比较看的清楚啊,看看内膜有没有连续中断啥的,你这个内膜有点薄,最好不要是刮宫过度粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:14 | 来自疯狂造人
我也是清宫后50多天来的月经,楼主放松心情再等两天,如果还不来就再检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 11:14 | 来自疯狂造人
我以前清宫之后,两个月不来例假,后来去看医生,说怀疑多囊,开药吃了15天左右,例假就来了
点击查看全文
w1463497332816 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
我也是清宫后50多天来的月经,楼主放松心情再等两天,如果还不来就再检查看看
好的,谢谢!希望如此吧,以前讨厌月经来,现在急着怀孕,盼望它快快来到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼主做个阴道三维比较看的清楚啊,看看内膜有没有连续中断啥的,你这个内膜有点薄,最好不要是刮宫过度粘连了
亲,刮宫后会黏连吗?之前是没有的哦,听你这么说,有点担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1463497332816
亲,刮宫后会黏连吗?之前是没有的哦,听你这么说,有点担心。
没事,等月经来、看看量怎么样,内膜有多厚,可以做阴道三维B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:01 | 来自iPhone
建议直接做三维吧 我也是清宫后50多天没来月经结果查了粘连了 内膜不长就不会来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面馒头
建议直接做三维吧 我也是清宫后50多天没来月经结果查了粘连了 内膜不长就不会来
第一次b超没见内膜长,第二次见4mm,说明在长吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 05:26 | 来自iPhone
回复 w1463497332816
第一次b超没见内膜长,第二次见4mm,说明在长吧?
三维看的比较清楚 普通b超一般医生看不出来有没有粘连 如果你宫颈口粘连了 就算内膜再厚月经也出不来
点击查看全文