要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

清宫后50几天了还没来月经,烦烦烦!求安慰!

253211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做两次b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:05 | 来自疯狂造人
b超显示正常吗?我上次去显示子宫粘连可能性
点击查看全文
w1463497332816 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:25 | 来自疯狂造人
第一次没内膜,第二次4mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 16:44 | 来自疯狂造人
我前年做完人流三个月没来月经。b超显示内膜6一直不来月经,。后来吃了人胎盘片才来月经,可是量太少了。当时也没在意,直到现在想怀孕怀不上了才知道内膜太薄了怀不上。吃药也没用。医生说我的内膜太薄刮坏了。没有什么好办法。我想等今年过了看看是不是要做个宫腔镜检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:55 | 来自疯狂造人
内膜太薄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我前年做完人流三个月没来月经。b超显示内膜6一直不来月经,。后来吃了人胎盘片才来月经,可是量太少了。当时也没在意,直到现在想怀孕怀不上了才知道内膜太薄了怀不上。吃药也没用。医生说我的内膜太薄刮坏了。没有什么好办法。我想等今年过了看看是不是要做个宫腔镜检查一下
亲,请问你吃的是“胎盘片”还是“人胎盘片”?你吃了多久就来月经?每个月都按时来吗?我刚才到药店看了,有胎盘片,是补气血的,中成药对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463497332816
亲,请问你吃的是“胎盘片”还是“人胎盘片”?你吃了多久就来月经?每个月都按时来吗?我刚才到药店看了,有胎盘片,是补气血的,中成药对吗?
在药店买的,就是人胎盘片,你问药店应该有的。吃了一个星期就来月经。以后每月都来月经。只是月经量还是太少。到第三天就干净了。以前我都是六天干净。现在内膜仍然很薄。怀不上孕!当时我吃了人胎盘片和定坤丹。你问问医生你的情况能吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
在药店买的,就是人胎盘片,你问药店应该有的。吃了一个星期就来月经。以后每月都来月经。只是月经量还是太少。到第三天就干净了。以前我都是六天干净。现在内膜仍然很薄。怀不上孕!当时我吃了人胎盘片和定坤丹。你问问医生你的情况能吃吗
医生开了这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 03:48 | 来自疯狂造人
应该是宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1481824564606
应该是宫腔粘连
那么恐怖啊?那怎么办?需要治很久吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1463497332816
那么恐怖啊?那怎么办?需要治很久吗?
去医院应该做宫腔镜看看,如果轻度的做个分离手术就可以了,这个就怕仿佛粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481824564606
去医院应该做宫腔镜看看,如果轻度的做个分离手术就可以了,这个就怕仿佛粘连
好的,谢谢!等吃完医生开的药看看来不来先,要是不来就去做,做宫腔镜会影响下次怀孕吗?做完要停多久才能怀孕?
点击查看全文