要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

2、3月圈的姐妹来做个调查

504615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个小调查:知道性别的都来打个卡,2017年二月中下旬,三月初的是男孩多还是女孩多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 04:02 | 来自疯狂造人
男孩,但是这跟日子也没关系啊,我同预产期的俄罗斯媳妇是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:47 | 来自疯狂造人
小公主一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:36 | 来自疯狂造人
男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:19 | 来自疯狂造人
男孩两枚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:13 | 来自Android
现在普遍男孩多,有的查出是女孩会打掉,男孩一般不会打。现在不管是新生儿还是已经上幼儿园或者小学的都是男孩多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:31 | 来自疯狂造人
男孩。。
点击查看全文
洋洋德意 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
男孩,但是这跟日子也没关系啊,我同预产期的俄罗斯媳妇是女孩
三周前去产检的时候,跟的是有三十年工作经验的老主任,她跟我们说12月份到元旦的多数是女孩…邪门的是,然后我就看着周边熟人生的都是女儿…之前一个准妈妈做调查,说二、三月圈的男孩多,所以好奇来调查一下。
点击查看全文
洋洋德意 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 语妍
男孩
三周前去产检的时候,跟的是有三十年工作经验的老主任,她跟我们说12月份到元旦的多数是女孩…邪门的是,然后我就看着周边熟人生的都是女儿…之前一个准妈妈做调查,说二、三月圈的男孩多,所以好奇来调查一下。
点击查看全文
洋洋德意 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 经宇宝贝
小公主一枚
点击查看全文
洋洋德意 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
现在普遍男孩多,有的查出是女孩会打掉,男孩一般不会打。现在不管是新生儿还是已经上幼儿园或者小学的都是男孩多。
点击查看全文
洋洋德意 (楼主)
回复 w1443570328440
男孩。。
点击查看全文
洋洋德意 (楼主)
回复 荆蓝可可
男孩两枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 03:03 | 来自疯狂造人
回复 洋洋德意
这么神奇?我朋友里12月刚生了两个都是男孩,一月份的一个是女孩,还有一个在国内不知道的,只能等生下来验证
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 洋洋德意
女宝挺多的,我有个群,也是女宝多。你的男宝还是女宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:48 | 来自Android
回复 洋洋德意
有说四月的吗?*^O^*我是四月的预产期,不过男女都好,只是现在觉得如果是男宝宝,以后他的择偶竞争力好大。
点击查看全文