要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

210斤能顺产吗?剖疼还是顺疼?

1016720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就38周了,我现在210斤,医生也不说到底剖还是顺,让我心里很没底,据说这么胖产道脂肪厚,顺不下来,可是每次问医生都说不一定,真怕生一半不行还得剖!还是直接要求剖好了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:55 | 来自疯狂造人
楼主孕前多少斤?我弟媳妇儿怀孕前140,生产前190多,顺便下7.7斤的小公主,所以你应该也可以,不过避免受二重罪,建议你剖了得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 00:37 | 来自疯狂造人
我妹妹生之前也是210斤,顺产很快就出来了,应该看个人体质吧,一般医生都尽量建议顺产的,实在生不出才会剖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 00:56 | 来自疯狂造人
我也很担心这个,因为我现在已经184斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 04:04 | 来自疯狂造人
顺是生的时候疼,恢复快。刨是生完了疼,都不好过呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:35 | 来自疯狂造人
都疼,顺怕生不下白试了,剖也怕术后伤口愈合不好!
点击查看全文
q1449742517690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
都疼,顺怕生不下白试了,剖也怕术后伤口愈合不好!
我还是比较恐惧动刀的,到又怕顺不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
顺是生的时候疼,恢复快。刨是生完了疼,都不好过呀
怕刨完了,这么厚的脂肪长不好,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 茗ming
我也很担心这个,因为我现在已经184斤了
多少周啊,我个子还矮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我妹妹生之前也是210斤,顺产很快就出来了,应该看个人体质吧,一般医生都尽量建议顺产的,实在生不出才会剖
好棒啊,正能量,还是顺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 candychengyp
楼主孕前多少斤?我弟媳妇儿怀孕前140,生产前190多,顺便下7.7斤的小公主,所以你应该也可以,不过避免受二重罪,建议你剖了得了。
我以前就190,现在210,孕期长的不算多,能顺当然好,纠结呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
多少周啊,我个子还矮
我才20周就184斤啦,40周肯定过200,我也不高啊才1咪6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:13 | 来自疯狂造人
我觉得剖吧,体型重的人一般血压也会高一点……你在顺产的时候可能也会遇到这种问题比如血压飙升心率加快…到时候还是要剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 vivian_029
我觉得剖吧,体型重的人一般血压也会高一点……你在顺产的时候可能也会遇到这种问题比如血压飙升心率加快…到时候还是要剖
我现在是血压不高,比她们还低点儿,我没有勇气要求直接剖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 茗ming
我才20周就184斤啦,40周肯定过200,我也不高啊才1咪6
不一定哦,个人体质吧,我到晚期30周后就不大涨称,以为宝宝发育不好,可是宝宝还偏大一点,不过我觉得你还是控制下比较好,我血糖在临界值,26周以后几乎不吃甜的,包括水果,可能也有这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 茗ming
不一定哦,个人体质吧,我到晚期30周后就不大涨称,以为宝宝发育不好,可是宝宝还偏大一点,不过我觉得你还是控制下比较好,我血糖在临界值,26周以后几乎不吃甜的,包括水果,可能也有这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 茗ming
我觉得也不一定,我晚期30周后没怎么涨称,我也没控制,吃的也不少,尤其晚上吃的多,但是有一点,我血糖临界值,26周以后就没吃甜的包括水果,可能跟这个有关系,这应该是个人体质吧,我姐也是没我吃的好也没我吃的多,30周涨了40多斤了,你控制少吃点甜的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 茗ming
我觉得也不一定,我晚期30周后没怎么涨称,我也没控制,吃的也不少,尤其晚上吃的多,但是有一点,我血糖临界值,26周以后就没吃甜的包括水果,可能跟这个有关系,这应该是个人体质吧,我姐也是没我吃的好也没我吃的多,30周涨了40多斤了,你控制少吃点甜的东西
点击查看全文
回复 茗ming
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
好的谢谢楼主,我现在就怕妊辰血糖高,听你这样说就好多了
点击查看全文