要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后出血10天有血块什么问题

449113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号在医院做了造影,显示双侧输卵管通畅,当时医生也开了药,药有妇科止血宁胶囊,宫炎平片,妇康胶囊,2号在家休息基本没血,谁知道3号上班,心想应该没什么,就散步一个小时,散步结束去上厕所就出血,但是很少没注意。哪知道从3号开始就一直出血,有时还带有血块,小腹没什么明显痛感,只是有些时候坐下太快会有刺痛感,今晚上厕所又是有血块……前天也去医院看了,医生说这是正常现象,给开了黄藤素加甲硝唑,说宫炎平不要吃了(做造影是州级医院,因为路程原因就去县级医院看的),现在好怕,怕会不会是术后引起了感染,又怕是自己是多囊引起这样,就像问问有没有这种情况的姐妹,或者有造影后有感染的说一下症状,因为我也是着急怀孕,怕好好的输卵管因为造影堵了,那才是得不偿失啊,跪求姐妹们给点意见及答案……谢谢你们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 23:00 | 来自疯狂造人
我12月9日做的造影,就是昨天早上,今天肚子不舒服,医生就只开了3天消炎药,一天2粒简单死了,我也是2侧通畅的,所以明天还是乖乖去挂瓶消炎好,效果好
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 棱010520530
我12月9日做的造影,就是昨天早上,今天肚子不舒服,医生就只开了3天消炎药,一天2粒简单死了,我也是2侧通畅的,所以明天还是乖乖去挂瓶消炎好,效果好
问题是,我这个是一直出血,去医院说是正常情况,我就是担心会不会引起感染,担心死我了……真不知道怎么办,消炎药我一直在吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:22 | 来自疯狂造人
7天以上就去医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:24 | 来自疯狂造人
一周内是正常 我当时出血5天,医生也只开了3天的。你都出血10天了,有没有腹痛什么的 最好在看下医生。
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 然然君的猫猫酱
7天以上就去医院吧
七天的时候去了,给开了黄藤素,甲硝唑,后面到了第十二天去,说明情况后给开了止血药了,到昨天基本没流了,也没腹痛的症状……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:16 | 来自疯狂造人
我出血三天,第四天干净了,医生也是只给我开了两盒宫炎康胶囊,所以造影回来我自己去打了三天的消炎点滴,要保养好,不然发炎了容易造成堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477491392859
七天的时候去了,给开了黄藤素,甲硝唑,后面到了第十二天去,说明情况后给开了止血药了,到昨天基本没流了,也没腹痛的症状……
可怜。我是就3天就没出血了。可能跟10天的骶封治疗有关吧
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 然然君的猫猫酱
可怜。我是就3天就没出血了。可能跟10天的骶封治疗有关吧
什么是骶封治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477491392859
什么是骶封治疗?
就是打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 12:43 | 来自疯狂造人
我出血5天量多,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 09:44 | 来自疯狂造人
我也是造影完第一天没事没出血,第二天开始出,量也不是很小,而且中间有几次感觉不咋流了过一会又出血了,第四天开始出来血块,今天早上也流血块了,好担心,吃了头孢,宫炎平片,葆宫止血颗粒……也不知道啥时会结束,哎
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:16
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 11:08 | 来自疯狂造人
医生只开了头孢克坞,没有开止血的没事?我是第二天没什么,第三天开始有血
点击查看全文