要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次胎停,第二次生化,生个宝宝为什么这么难

40349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起特别不容易,因为是异地恋,前三年家里一直不同意,两个人一起坚持,多苦多累都扛过来了。终于在2014年成功领证结婚。15年四月份偶然怀孕,本以为是幸福的开始,老公也特别开心的给我制定食谱,每天下班回来早早的给我做饭,晚上陪着我一起散步……后面去检查发现孕酮下降,那时候什么也不懂,医生也不负责,看到下降说没什么事,开了一盒药就不管了,结果等到第二周做例行B超检查,发现宝宝已经停育了,第一次听到胎停这个词语,自己还是懵的,医生很冷漠的来一句:已经停育,手术清宫。听到这句话真是泪如雨下,老公为了安慰我,装作若无其事的安慰我,说我们还年轻这次是宝宝没找到家,等我们身体调理好了宝宝就会回家的……做手术的时候感觉不到一点疼,因为心更疼,刚刚准备好马上一盆水就浇灭了你的希望……因为中山三院医生的态度实在让人寒心,就换到了南医三院,今年又开始吃叶酸备孕,结果医生说有多囊,需要吃达英;再又检查出甲状腺不正常,又继续吃药。七八月份打算怀,却因为多囊问题每次月经结束后继续流血,去医院看医生开了达英,下个月又是这样流血。反反复复浪费了两三个月。我便直接辞职在家备孕。监测排卵时医生说因为多囊不排卵所以直接促排吧。十一月初第一次促排,隔一天去医院打针,等到同房后又经历了五六天尿路感染,每天痛的生不如死。因为怕怀孕了所以只能不停的喝水……结果在12.06测出浅浅的一道,去医院抽了血,竟然真的怀了孕,而且血值孕酮都还不错,心里既开心又紧张,开心自己第一次促排就成功了,紧张又怕和上次一样有什么不测。医生给我来了多曲孕酮片保胎,说现在还太早,等到周六再测一次血值。我和老公都说这次要平常心对待,先不要和别人说。周六老公要上班,他早早的起来先陪我去到医院再走……等到抽血结果出来,看到化验单上个位数的孕酮值以及刺眼的生化,我再一次心碎了。老公听到我的电话马上请假过来陪着我,看到老公的那一刻,我抱着他泪如雨下,想到身边的朋友同事,人人都是轻易就有了孩子,而我这么渴望,却一而再再而三的梦碎,真的想问一句苍天我到底做错了什么………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:58 | 来自疯狂造人
我今天也生化 这是我第二次生化了。去年四月份第一次促排生化了,今年做人授现在又生化!真的觉得老天太不公平了 但是亲爱的我们不能灰心!要相信自己可以的!好事多磨 打起精神来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:02 | 来自疯狂造人
我关注你了!我们一起加油努力互勉!我觉得我们要先调理下自己的身体!还不能急于怀孕
点击查看全文
翁小小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 23:15 | 来自疯狂造人
回复 琴琴宝宝快快来
我关注你了!我们一起加油努力互勉!我觉得我们要先调理下自己的身体!还不能急于怀孕
亲爱的抱抱……我们都不容易 也只有经历过的才能懂那种痛楚。互相勉励,一起加油!相信宝宝会看到我们的心意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 翁小小小
亲爱的抱抱……我们都不容易 也只有经历过的才能懂那种痛楚。互相勉励,一起加油!相信宝宝会看到我们的心意的
是的!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 11:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去年胎停,今年促排生化,现在做免疫治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
你第一次测数值多少
点击查看全文
翁小小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝健康
你第一次测数值多少
第一次测到孕酮是67,结果第三天再去抽血测,就已经生化了
点击查看全文
翁小小小 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 半岛未凉
我跟你一样,去年胎停,今年促排生化,现在做免疫治疗
一起加油!刚刚查了下 很多都是免疫治疗后成功怀孕的 之前我也没有听说过这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:48 | 来自疯狂造人
加油啊,宝宝会来的,一起努力
点击查看全文