要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

流产三次了,大龄,相信下一次会好运顺利生产

918014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年第一次怀孕在八周时,正好赶上清明节去扫墓,扫完墓回来咽炎犯了日夜咳嗽,上班忙咳了一个星期,自己也没怎么在意去看了刺脚医生(有跟医生说怀孕),医生开药止咳了,11周去nt胎停在九周左右,2015年没避孕怀了第二个38天抽血hcg243. B超未见孕囊。自己有点担心,回来后看到白带有粉色血丝,吓坏了赶紧去医院,医生说可能是宫外孕,家里人怕是宫外也吓坏了,直接住院,隔天观察HCG值,hcg值隔天增长,不见肚痛,但B超还是未见孕囊,医院不给保胎,隔天hcg隔天B超,还做了阴超,做了很久肚子有点痛,晚上回来肚痛厉害流血了,很多血块,担心,医生直接清宫,之后52天才来月经,内膜12,月经不大正常。调经做全身检查,2016年7月开始测卵泡,第一次卵泡25×29还不排,8月19×20内膜9以后没去测是否排就去旅游了,9月9号卵泡18×17,内膜8,医生给打了排卵针,回去两天后同房。22号测出弱阳,24号抽血hcg126 雌二醇687 孕酮26,医生开了达芙通 ,26号hcg值386,雌二醇765,孕酮17,继续达芙通,五周时看到孕囊圆形,有点出血,开了一周黄体酮,孕康口服液。7周见胎心胎芽,孕酮31,雌二醇1236 ,hcg11336,医生让停黄体酮,继续吃达芙通,胸部一直胀痛,早晨有孕吐,吃不下肉,饭,反胃严重,八周改吃多维元素(医生开的,叫吃完之前叶酸后吃)拉尿有点黄,之后白带粉色,立马去医院那时是周三,hcg113265,孕酮31,雌二醇2234。医生说值很好,不用B超,回来停吃多维元素白带立马正常。因为周五要去打封闭抗体,忍不住去照了个B超,告知胎停。晴天霹雳,忍了一个星期再去,确认胎停,吃药,清宫,住院期间又做了全项检查,没有问题,胚胎染色体也正常,姐妹们,当时我真的崩溃了,不知道该怎么办了,现在在家休息,大家给我点正能量。我建议大家没有什么问题不要吃太多药,是药三分毒,我怀这个就是又是补血药,还有黄体酮真的不能随便停,开始打了就一直打到三个月,要停也得慢慢停!给点正能量吧,姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 00:15 | 来自疯狂造人
黄体酮不能马上停,要逐步减量到十二周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 00:31 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,刚11天,时间比楼主小,楼主一定好好恢复,我们一定会有宝宝的
点击查看全文
即刻启程 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 08:07 | 来自疯狂造人
回复 木子妈妈2016
我也是胎停了,刚11天,时间比楼主小,楼主一定好好恢复,我们一定会有宝宝的
我想知道,达芙通是不是一定得吃,我身边很多妈妈都是只吃叶酸(含量0.4)而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 00:35 | 来自疯狂造人
我也是三次了。一起加油吧,咱们心情一样的。不知道宝宝什么时候才会顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 14:06 | 来自疯狂造人
3次了还没系统检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 04:53 | 来自疯狂造人
回复 即刻启程
我想知道,达芙通是不是一定得吃,我身边很多妈妈都是只吃叶酸(含量0.4)而已。
我吃了达芙通
点击查看全文
即刻启程 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福转角中
我也是三次了。一起加油吧,咱们心情一样的。不知道宝宝什么时候才会顺利出生
第二次就全面查了,毛问题,我不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
你第一次没孕囊,就相当于是生化不算流产,不能清宫,清宫会造成很多伤害的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 16:17 | 来自疯狂造人
是不是得去专业医院看啊。上海一妇婴或者山东付锦华或者广东张建平。我也胎停二次小月子中,打算去上海一妇婴看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:42 | 来自疯狂造人
孕酮不能乱停。血泪啊,我7周也是减孕酮针停胎心了,以后记得,血的教训啊
点击查看全文
即刻启程 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
是不是得去专业医院看啊。上海一妇婴或者山东付锦华或者广东张建平。我也胎停二次小月子中,打算去上海一妇婴看看
我打算去找张建平看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 05:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!你这情况确实要引起重视,下一胎要好好保胎了,还有不要乱吃药,吃过量叶酸!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:13 | 来自疯狂造人
我也三次了,哭晕了
点击查看全文
即刻启程 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 only87
我也三次了,哭晕了
不要哭了,要坚强起来,这种事只有我们坚强起来,宝宝会很快来找我们的,加油
点击查看全文