要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有咖啡色分泌物正常吗

811315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天上厕所手纸上经常有咖啡色的东西,正常吗。第一次我以为是出血了,吓的不轻,还去医院看了,开了保胎药,黄体酮,但是我也没觉得哪里不舒服,就是有时上厕所有,有时没有,而且就擦拭的时候,纸上有一点,想问问各位宝妈,你们也这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:59 | 来自疯狂造人
我都流了十几天了,也不懂咋回事。
点击查看全文
朱小姐的店 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460428385995
我都流了十几天了,也不懂咋回事。
我看其他宝妈分享的帖子,说当时她也有很多分泌物。可是去医院,医生让我卧床休息,但是我也没觉得哪里不舒服,就没有卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 22:18 | 来自疯狂造人
我也是,从昨天下午开始,有时候用纸擦的时候有一点点,有时候没有,不知道有没有问题,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 22:22 | 来自疯狂造人
我没怀孕就有 一开始以为宫外孕 持续到最近才有所好转 不过早上上厕所还是会有点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 朱小姐的店
我看其他宝妈分享的帖子,说当时她也有很多分泌物。可是去医院,医生让我卧床休息,但是我也没觉得哪里不舒服,就没有卧床
我一直啥事没做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 07:53 | 来自疯狂造人
亲我也是断断续续的有,也不知道怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:07 | 来自疯狂造人
我开始断断续续也有。现在好了。也打了黄体酮和吃达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 09:01 | 来自疯狂造人
我也是,准备今天去抽血看看孕酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:11 | 来自疯狂造人
卧床看看会不会好些,很多孕妈妈孕早期的时候都会有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:07 | 来自疯狂造人
我从查出怀孕,就一直在服用保胎的,这两天出现粉色血。各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:01 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,就是会擦出点东西。本来也不打算去医院的。。肚子除了姨妈疼外没什么情况。。后来周五验血说孕酮有点低。准备下周再去次医院。。。
点击查看全文
朱小姐的店 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
卧床看看会不会好些,很多孕妈妈孕早期的时候都会有褐色分泌物
没有卧床,因为没觉得哪里不舒服,在床上也是呆的无聊
点击查看全文
朱小姐的店 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
我和楼主一样,就是会擦出点东西。本来也不打算去医院的。。肚子除了姨妈疼外没什么情况。。后来周五验血说孕酮有点低。准备下周再去次医院。。。
医生也给我开了孕酮,但是看其他热闹说孕酮不能乱吃,吃了两顿也就没有吃了
点击查看全文
朱小姐的店 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
我没怀孕就有 一开始以为宫外孕 持续到最近才有所好转 不过早上上厕所还是会有点
那你去医院看了吗,医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 21:11 | 来自疯狂造人
我也是棕褐色的分泌物,这几天量好多,而且颜色黑棕色了里面还有点红血,卧床休息,都1个星期了,b超还做不出来,急
点击查看全文