要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

麻烦亲帮我看下主要问题在哪

23965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
交往5年多,结婚3年多了,一直没怀上,以前也从来没有怀过,老公最初精子a11.7 b 7 ,后来吃了一个多月的中药a25 b 十几来着,后来停药了a 又降到15左右,a+b 37 总体比吃药好,我查出输卵管一边通,一边欠通和我老公一起吃药,只是我俩吃药那个月还是没怀上,都不知道我是不是输卵管的原因,毕竟我一侧通的,老公又怕试管一次中不了要花很多钱想让我能怀自然怀,试管是我们最后一步,亲看下我们能自然怀么

最佳答案

好孕快点来啊 查看完整内容

你输卵管问题不是很严重,吃点药治疗,没事,问题严重是你老公,正常a+b60以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:22 | 来自疯狂造人
你输卵管问题不是很严重,吃点药治疗,没事,问题严重是你老公,正常a+b60以上。
点击查看全文
晓1987306 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
排卵会不会有点问题,上次测的时候说我张力欠佳,去年的时候测的18×17×16 医生说的第三天去测就排了,下次再去测下排卵,谢谢你的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:56 | 来自疯狂造人
上次看播种网说的她老公a+b45就怀了,我还以为差不多45就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:02 | 来自疯狂造人
我老公的a+b65,医生说质量不高,要到70以上才算好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
先帮你老公的精子活力提上来再说吧。这么差。
播种网上有人说现在修改后a20b20就达标,他只是轻度弱精吧
点击查看全文