要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了尿促,长了一堆卵泡,咋办?放弃还是放弃

623239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了4针尿促,结果长了一堆卵泡,1.5以上有4个,1.0以上有5个,怎么办?这个月是不是要放弃了?难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 19:46 | 来自疯狂造人
可以继续检测卵泡啊,我也是吃来曲打尿促四针,结果15个卵泡,最后医生让放弃没给我打绒促,结果怀孕了,不过没保胎停胎了又,你别放弃,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 19:47 | 来自疯狂造人
1.5以上就属于成熟的了,这几天隔一两天同房就行了,
点击查看全文
w1452682041870 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
可以继续检测卵泡啊,我也是吃来曲打尿促四针,结果15个卵泡,最后医生让放弃没给我打绒促,结果怀孕了,不过没保胎停胎了又,你别放弃,,
可以这也是医生让我放弃的原因吧!好难过,备孕2年了,这两年几乎每个月都跑医院,我现在长了一堆卵泡,亲如果不打绒促会自然排出吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1452682041870
可以这也是医生让我放弃的原因吧!好难过,备孕2年了,这两年几乎每个月都跑医院,我现在长了一堆卵泡,亲如果不打绒促会自然排出吗?
会的,我都没打绒促,你今天查的卵泡大小对吧,你后天同房,隔一天在同房,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:05 | 来自疯狂造人
会的,我都没打绒促,你今天查的卵泡大小对吧,你后天同房,隔一天在同房,,
1.9*1.3/1.8*1.6/1.6*1.3/1.5*1.5…其他还有5个1.3到1.0大小的,医生想让我放弃,现在看着这B超单子好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:07 | 来自疯狂造人
继续监测卵泡,成熟的5个以下可以考虑,2.0左右打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
继续监测卵泡,成熟的5个以下可以考虑,2.0左右打针
1.9*1.3/1.8*1.6/1.6*1.3/1.5*1.5…其他还有5个1.3到1.0大小的,医生想让我放弃,现在看着这B超单子好揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:11 | 来自疯狂造人
你别放弃,不打绒促有的不会排卵的,你今天晚上同房一次吧,后天在同房一次,怀上就怀上,怀不上就算了,我给你一样,我一下子15个卵泡都长大了,你去我空间看看,我发的贴,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:18 | 来自疯狂造人
你别放弃,不打绒促有的不会排卵的,你今天晚上同房一次吧,后天在同房一次,怀上就怀上,怀不上就算了,我给你一样,我一下子15个卵泡都长大了,你去我空间看看,我发的贴,,,
亲你现在怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:19 | 来自疯狂造人
亲你现在怀上了吗?
没有呢,促排卵中呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
没有呢,促排卵中呢
亲加油,我这个月怀不上,我就顺其自然了,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:24 | 来自疯狂造人
你这是今天做的B超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
你这是今天做的B超吗?
今天下午做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
跟我这个月差不多,医生也让我放弃,我不愿意放弃,现在坐等结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475315220234
跟我这个月差不多,医生也让我放弃,我不愿意放弃,现在坐等结果呢
亲你打了绒促了吗?你也长了很多卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475315220234
亲,你打了绒促吗?也是长了多个卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:49 | 来自疯狂造人
我打三针两个变成一个,现在已经打六针,今天二十天了,排卵试纸都是淡的,都没长呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:51 | 来自疯狂造人
听说跳绳对破卵有好处,试试看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我打三针两个变成一个,现在已经打六针,今天二十天了,排卵试纸都是淡的,都没长呢!
不长也揪心,长多了也愁人,要个宝宝怎么这么难
点击查看全文