要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我出了什么问题,咋就养不住胎呢

534816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六月备孕,7月怀上,8月底生化流了,就40多天,之后去医院医生说没事,我休息了,十月从新开始,11.8末次,12.3测出来,12.10又无症状的出血,再测就白板了,我都不知道怎么办了,我备孕之前也检查了,医生说都好着呢,哎,想死的心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:49 | 来自疯狂造人
我九月怀孕 试纸一直不加深 越来越淡 最后生化了 到现在也没怀上 也很纳闷 莫名其妙的就出血生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 19:52 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是上个月大卫早孕测到过有印,但是姨妈晚了5天还是华丽丽的来了。我特地在百度上查了生化妊娠的原因,里面提到几项针对性的检查。楼主可以参考下,祝你好孕!
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱葡萄
楼主抱抱,我也是上个月大卫早孕测到过有印,但是姨妈晚了5天还是华丽丽的来了。我特地在百度上查了生化妊娠的原因,里面提到几项针对性的检查。楼主可以参考下,祝你好孕!
你能告诉我哪几项检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471767747398
你能告诉我哪几项检查
1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)
2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)
3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)
4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:17 | 来自疯狂造人
可能黄体低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:53 | 来自疯狂造人
好多人都生化过的,我也生化两次了,不要担心了,没事的,宝宝会来的
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 米米淇
好多人都生化过的,我也生化两次了,不要担心了,没事的,宝宝会来的
我是连续两次,都没过45天就生化了
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱葡萄
1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)
2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)
3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)
4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精...
谢谢,我就等不出血了去检查抗体,子宫我检查了,染色体应该没问题吧,我家大宝好好的
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
可能黄体低
不清楚,想着时间短,所以没去医院检查,想等40天再去,结果连40天都没等到就流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:24 | 来自疯狂造人
不清楚,想着时间短,所以没去医院检查,想等40天再去,结果连40天都没等到就流了
下次你一知道怀孕 就该自己药店去买补黄铜 我今年生化两次 一直告诉自己顺其自然 好的会留 不好会淘汰 但是想想怀孕不容易 我这个月就在中药调理 补黄体酮的 怀孕后每天测纸有加深就安心了
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 黑皮slf
下次你一知道怀孕 就该自己药店去买补黄铜 我今年生化两次 一直告诉自己顺其自然 好的会留 不好会淘汰 但是想想怀孕不容易 我这个月就在中药调理 补黄体酮的 怀孕后每天测纸有加深就安心了
没去医院检查就自己买药补?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:27 | 来自疯狂造人
没去医院检查就自己买药补?
黄体酮没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 20:42 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化了,这个月估计又是这样,排卵后一个星期出血一天,然后到姨妈日,测出怀孕,试纸不加深!很多人说,是黄体不足,我出血后,开始吃黄体酮了!
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 琼妹子
我也是上个月生化了,这个月估计又是这样,排卵后一个星期出血一天,然后到姨妈日,测出怀孕,试纸不加深!很多人说,是黄体不足,我出血后,开始吃黄体酮了!
希望你平安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 胖妈妈平安
希望你平安
谢谢!我现在在等姨妈来!
点击查看全文
胖妈妈平安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 琼妹子
希望你宝宝平安
点击查看全文