要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁在北京妇产医院做过试管啊?

8444147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,亲们找的哪个医生呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 19:41 | 来自疯狂造人
我在北京妇产做的我是看的李颖,觉得那里大夫都挺好的,能全程都跟这你,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
我找的兰大夫,态度特别好,我一次成功的双胎。
点击查看全文
晴天guaiguai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:18 | 来自Android
回复 向南媳妇

我在北京妇产做的我是看的李颖,觉得那里大夫都挺好的,能全程都跟这你,
在那里做打针B超什么的都要在那个医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:22 | 来自Android
回复 向南媳妇

可以私信你吗?打算问问你一些试管问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 晴天guaiguai

可以私信你吗?打算问问你一些试管问题
可以当然,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:39 | 来自Android
回复 向南媳妇

可以当然,,,
我加你为好友了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:44 | 来自Android
回复 向南媳妇

可以当然,,,
我手机怎么点加你为好友没有反应啊,气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:46 | 来自疯狂造人

我手机怎么点加你为好友没有反应啊,气死我了
那就在这说,嘿嘿,我打针什么的都是在我们这的卫生所,夜针在妇产打的,因为那个针比较重要,b超都是当天开好下次去的时候直接做就可以了,我为了节省时间都是开好当天就交了费,其他没什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:51 | 来自Android
回复 向南媳妇

那就在这说,嘿嘿,我打针什么的都是在我们这的卫生所,夜针在妇产打的,因为那个针比较重要,b超都是当天开好下次去的时候直接做就可以了,我为了节省时间都是开好当天就交了费,其他没什么,
我也是多囊,但是除了六项激素检查过什么也没检查了,以前去西苑看的医生就只让促排也没检查别的,我这样去人家让我试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:54 | 来自疯狂造人

我也是多囊,但是除了六项激素检查过什么也没检查了,以前去西苑看的医生就只让促排也没检查别的,我这样去人家让我试管吗?
你多大了,我刚去的试管就说我这个没有到做试管的标准,我查过输卵管,通但是双侧伞端上举,先开始让先做人授我觉得是浪费时间,就一直求他,后来就给做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:58 | 来自Android
回复 向南媳妇

你多大了,我刚去的试管就说我这个没有到做试管的标准,我查过输卵管,通但是双侧伞端上举,先开始让先做人授我觉得是浪费时间,就一直求他,后来就给做了
我88年29岁,不给做去别的医院促排又不知道什么时候能怀上,浪费的钱都赶上试管了,为什么不能做啊?我不是北京人可以做不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:59 | 来自疯狂造人

我88年29岁,不给做去别的医院促排又不知道什么时候能怀上,浪费的钱都赶上试管了,为什么不能做啊?我不是北京人可以做不?
不是没关系,她说做试管也不是谁想做都行的,有标准,我也是好多钱都花了,最后的路了这是,还不知道怎么样呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:05 | 来自Android
回复 向南媳妇

不是没关系,她说做试管也不是谁想做都行的,有标准,我也是好多钱都花了,最后的路了这是,还不知道怎么样呢,
我去问问再说吧,估计得先让检查吧,看结果医生才能知道让试管不。我看你也是刚做的啊,你不要太紧张了,越紧张越不好,你每天看点开心的电视啊做点开心的事别总想他。有个人给我说兰永连看的也不错不知道找哪个医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 21:12 | 来自疯狂造人

我去问问再说吧,估计得先让检查吧,看结果医生才能知道让试管不。我看你也是刚做的啊,你不要太紧张了,越紧张越不好,你每天看点开心的电视啊做点开心的事别总想他。有个人给我说兰永连看的也不错不知道找哪个医生
他俩一个诊室,都挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇

请问这个做了需要休息多久才能上班呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1464768662250

请问这个做了需要休息多久才能上班呀?
因人而异吧,有的姐妹做了还是自己做公共汽车回的家,有的一直躺一个星期,但是医院的大夫会跟你说,做完休息半个小时,之后正常生活就好,但是一般都会在休息室躺一个到两个小时,毕竟要小心些,我是从做试管开始就不上班了,因为要总跑医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇

因人而异吧,有的姐妹做了还是自己做公共汽车回的家,有的一直躺一个星期,但是医院的大夫会跟你说,做完休息半个小时,之后正常生活就好,但是一般都会在休息室躺一个到两个小时,毕竟要小心些,我是从做试管开始就不上班了,因为要总跑医院,
哦,这样啊。多谢。我是多囊,30了所以决定明年去做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1464768662250

哦,这样啊。多谢。我是多囊,30了所以决定明年去做试管。
咱俩一样,年记小的成功率高些,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇

咱俩一样,年记小的成功率高些,加油,
是呀。以前促排过两次,那会都不明白有促排这种事,这一两年才知道。现在各种中药喝得我想吐了,所以决定再坚持喝三四个月中药就去试管。都加油。
点击查看全文