要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有过流产史,因为为什么开这两种药?

40244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,Hcg一直不太高,但是也翻倍,第一次33天,Hcg665,孕酮22,去公立医院,医生说孕酮不高,鉴于有过胎停史,给我开了半个月的黄体酮。第二次35天,Hcg1380,孕酮没有测。第三次37天,去私立医院,Hcg2731,孕酮19.83,孕酮降了,医生说不着急补,她说让我吃维生素E和钙片,排除抗体原因,可是我怎么也想不出来维生素E和钙片到底什么作用。有没有遇到过的姐妹们,懂不懂?问题我也不知道该不该听这个医生的,先不吃黄体酮,她说如果翻倍不好,吃黄体酮也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:21 | 来自疯狂造人
维e是预防习惯性流产的,钙片就不知道了,不过你hcg有涨丫,感觉这个医生怪怪的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 20:38 | 来自疯狂造人
钙片?没听过早期钙片,都是16周后才建议吃钙片,维e就很多人吃来安胎预防习惯性流产!换个医生问问呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
维e是预防习惯性流产的,钙片就不知道了,不过你hcg有涨丫,感觉这个医生怪怪的。
是啊,我也感觉怪怪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
钙片?没听过早期钙片,都是16周后才建议吃钙片,维e就很多人吃来安胎预防习惯性流产!换个医生问问呗!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文