要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊是什么意思

1711710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在悉尼做的,看大家讨论养囊什么的不太明白,我这边做都不分那么细呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:10 | 来自疯狂造人
囊胚成功率高,养囊也有风险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 18:16 | 来自疯狂造人
就是胚胎多在试管里养两三天变成囊胚咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:19 | 来自疯狂造人
鲜胚是受精三天的胚胎,移植后在宫腔内游离3~4天着床!囊胚是人工培育5天的胚胎,移植后当天着床!大概就是这个意思!专业的医学术语不会说,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝66

鲜胚是受精三天的胚胎,移植后在宫腔内游离3~4天着床!囊胚是人工培育5天的胚胎,移植后当天着床!大概就是这个意思!专业的医学术语不会说,哈哈!
明白啦 哈哈 我这边都是给移植5天的新鲜胚胎,除非胚胎的质量不好 不得已会选择第三天提前植入.冷冻国内有标准吗?这边一定要是很好的胚胎才给冷冻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 不一样的十月

明白啦 哈哈 我这边都是给移植5天的新鲜胚胎,除非胚胎的质量不好 不得已会选择第三天提前植入.冷冻国内有标准吗?这边一定要是很好的胚胎才给冷冻。
没标准,只要是胚胎就给冷冻吧,我是把剩下的胚胎养成囊胚冷冻了!不好的胚胎冷冻了,解冻的时候也存活不了啊吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 19:01 | 来自疯狂造人
我是移植6天的囊胚,等级不好,只有C,希望能中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 04:41 | 来自疯狂造人
回复 你好宝宝66

没标准,只要是胚胎就给冷冻吧,我是把剩下的胚胎养成囊胚冷冻了!不好的胚胎冷冻了,解冻的时候也存活不了啊吧!
我上个周期 五天的鲜胚有四个,只给移植一颗,其余的医生说不符合冷冻标准,就这样浪费了,三颗五天胚囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 04:46 | 来自疯狂造人
楼主你不用管这么多,到时候实验室的人会打电话告诉你取卵多少,成功fertilized了几个,她们都是专业人士,just trust them and let it be. All u have to do is relax be patient n wait for good news lol.take it easy.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:55
回复 你好宝宝66
你这么说我们更明白,易懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:23
回复 蛋蛋麻麻oo
就是胚胎多在试管里养两三天变成囊胚咯
请问胚胎养囊养了质量会好些么?提高成功率?那直接配好的鲜胎有没有分级别质量好和一般呢?
点击查看全文