要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,促排和不促排都是一样大

723033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十五天卵泡还是在10左右,看了以前的单子,才发现之前两次促排卵泡15天的时候也是这么大,这样看来促排和不促排卵泡都长不大,该怎么办,,怎么让卵泡长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 16:25 | 来自疯狂造人
我的卵泡也长不大,最大13,等月经来了开始促排,不知道效果好不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 16:29 | 来自疯狂造人
长不大可以打尿促啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477728642954
我的卵泡也长不大,最大13,等月经来了开始促排,不知道效果好不好。
我6-8月促排两次都没有长大,月经不正常,你月经正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 希望加油456这
长不大可以打尿促啊
之前吃过克罗米芬,也没涨起来,没有打针当时这次来的优思明,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 17:56 | 来自疯狂造人
我月经第5天开始吃来曲 第11天去检测才9.5 内膜2.5 月经第15天才14 内膜5 月经第18天卵泡就长到21了 内膜8.2 打了4000促绒 后天去看排了没!每个人情况不同,我第一次促排也是前期不长,后期卵泡内膜长的一天一个样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:48 | 来自疯狂造人
我已经打了六针了,希望要破灭完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
我月经第5天开始吃来曲 第11天去检测才9.5 内膜2.5 月经第15天才14 内膜5 月经第18天卵泡就长到21了 内膜8.2  打了4000促绒 后天去看排了没!每个人情况不同,我第一次促排也是前期不长,后期卵泡内膜长的一天一个样
一定要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我已经打了六针了,希望要破灭完了
怎么回事也是不长吗亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快来!!
怎么回事也是不长吗亲?
打三针不长之前有两个卵泡监测第二次变小了,第三次只剩下一个,本来够烦,今晚吵架了,连这个可能也要消失了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 23:11 | 来自疯狂造人
我月经第三天开始吃克罗米芬第10天11mm昨天前天各打了75的尿促,今天长到20mm,内膜8.6打了2000单位绒促,总共促排13天!我第一次促排卵泡内膜长得都不错,我也多囊雄高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1446116946568
我月经第三天开始吃克罗米芬第10天11mm昨天前天各打了75的尿促,今天长到20mm,内膜8.6打了2000单位绒促,总共促排13天!我第一次促排卵泡内膜长得都不错,我也多囊雄高
亲,你没有降激素,直接促排的嘛?卵泡长的挺好的,祝本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快来!!
亲,你没有降激素,直接促排的嘛?卵泡长的挺好的,祝本月好孕
没降,直接促的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
我月经第5天开始吃来曲 第11天去检测才9.5 内膜2.5 月经第15天才14 内膜5 月经第18天卵泡就长到21了 内膜8.2  打了4000促绒 后天去看排了没!每个人情况不同,我第一次促排也是前期不长,后期卵泡内膜长的一天一个样
你内膜也薄哦 医生有没有说什么其他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
我也是月经第4天吃来曲 一天一粒吃五天 第12天卵泡左1.0 又0.8 内膜0.5 医生啥也没说 让我过几天再去监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,促排卵泡也没有大的,反而6个卵泡都是9.8mm… 吃来曲15天了,一天一粒,内膜反而从7.5变到了5.4… 无语
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
你内膜也薄哦 医生有没有说什么其他的
今天排卵了,内膜都10.2了 正常范围内!我都是后期内膜长很快,都不用吃药,我促排就吃10颗来曲就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:53 | 来自疯狂造人
我也是雄高吃了两个月达英没降下来,医生就没让在吃了,直接吃来曲促排,14天卵泡17乘13,内膜5,16天时22乘16,内膜7,17天也是今天变成了21乘21,内膜8,医生说长的很好,长圆了,可就是不给我打破卵针,不知道她是不是想让我自己排,我非常担心自然排不出,不过我还是希望自己能自然排出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
我11天1.1,内膜0.6,第十五天1.2,内膜0.65,明天就第十八天了。希望卵泡能长大 让我医院少跑一趟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1446116946568
你第三天就开始吃啊 我第五天才开始吃。而且你13天就促排结束了,我明天都18天了。还是有些担心卵泡长不大
点击查看全文