要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第二次,换方案胚胎质量依然和第一次一样差,无奈无助

3828320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次改了方案结果胚胎质量和上次一样,碎片多,取6个卵只有两个胚胎勉强能移植,今天听到消息之后,心真的是凉透了,眼泪止不住的流...本来是老公精子堵塞做的试管,现在这个结果医生告诉我也可能是由于我自身卵泡质量不好导致的,具体是什么原因却无法说出,连一个方向都没有,我该怎样去做怎样去改善??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 17:21 | 来自疯狂造人
碎片率多少?不多还是有机会的,我的也碎片多,也是老公精子不好做的试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 21:19 | 来自疯狂造人
别灰心,有点希望都要尝试,加油奥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:38 | 来自疯狂造人
多吃点高蛋白的东西喝黑豆汁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:05 | 来自疯狂造人
我今年七月第一次试管 用的超长反感 取了17个卵泡 只配成了5个受精卵 移了2个鲜胚 其余3个全部养囊失败 后来移植也失败了 当时打击好大 挂教授的号去看 他说卵泡成熟度低 给我开了氨基酸胶囊 我就每天吃4颗氨基酸胶囊 我之前查血 维生素d的指标也很低 我查了的 维生素d也对试管成功率有一定影响 我就每天喝牛奶吃鸡蛋偶尔喝银耳汤 坚持补充维d 还买了Q10在吃 这些一共吃了三个多月吧 在这三个月里 别人还推荐了一个很有名的中医我 我就去她那里看 没有吃她开的中药(因为怕中药和我吃的那些排斥) 但一直坚持做她开的理疗 有针灸艾灸+埋线+姜疗 针灸埋线可以增加卵巢功能 姜疗可以暖宫 感觉效果还蛮显著的 以前总是很怕冷 现在完全不怕了 整个人总是暖和的 基础卵泡也增多了 上次是6个 这次是9个 我11月份又重新进周用的长方案 降调期间正常饮食 没吃太好 促排期间每天都用牛奶冲一勺蛋白粉 每天两个鸡蛋 喝了三次鱼汤 再就没特别吃什么 但是一直保持愉悦的心情 上次促排用了12天 这次只用了9天 11月底取的卵 取了15个 这次用的二代 受精了12个 有一个不好的丢弃了 移植了2个 剩余的9个养成了4个囊 虽然成绩也不是特别漂亮 但是毕竟时间也没隔太长 自己跟自己比 也是改善了很多的 我写这么多 是因为我觉得做试管的都不容易 流过太多眼泪了 这是血与泪总结出来的经验 你可以参考一下 希望对你有帮助 加油哈 不要放弃 总会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:27 | 来自疯狂造人
多泡脚就会改善的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 22:44 | 来自疯狂造人
我也是这样移了二次,第二次一级的胚胎好像因为我的卵子不好生化了……本来是老公精子不好才试管折腾到现在发现我的身体要重要的多了
点击查看全文
Babyjli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:43
回复 Jane花
碎片率多少?不多还是有机会的,我的也碎片多,也是老公精子不好做的试管 ...

本来决定移植的,当天到了医院准备移植了,突然接到医生消息,说一个胚胎突然由3XX长到9XX,另外一个由3XX长到6XX,情况逆转了,可以做冻胚em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:46
回复 谜鹭儿

本来决定移植的,当天到了医院准备移植了,突然接到医生消息,说一个胚胎突然由3XX长到9XX,另外一个由3XX长到6XX,情况逆转了,可以做冻胚em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:46
回复 谜鹭儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:49
回复 t1470100070775
我今年七月第一次试管 用的超长反感 取了17个卵泡 只配成了5个受精卵 移了2个鲜胚 其余3个全部养囊失败 后 ...

谢谢亲分享,请问现在好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxHx4I

本来决定移植的,当天到了医院准备移植了,突然接到医生消息,说一个胚胎突然由3XX长到9XX,另外一个由3XX长到6XX,情况逆转了,可以做冻胚
太好了,说明胚胎质量发育的好,我们医院也是,6以下太差就不冻了,先恭喜你啦!祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 18:39 | 来自疯狂造人

本来决定移植的,当天到了医院准备移植了,突然接到医生消息,说一个胚胎突然由3XX长到9XX,另外一个由3XX长到6XX,情况逆转了,可以做冻胚
恭喜恭喜,保持好心情,小天使会来到你身边的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxHx4I 谢谢亲分享,请问现在好孕了吗?
嗯 测出来了 过几天去官方验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:14 | 来自疯狂造人
楼主你打针时有运动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:02
回复 Jane花
太好了,说明胚胎质量发育的好,我们医院也是,6以下太差就不冻了,先恭喜你啦!祝福 ...

谢谢啊,今天又收到消息说养成一个囊胚gst亚美爹好激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:18
回复 谜鹭儿
恭喜恭喜,保持好心情,小天使会来到你身边的,加油

恩恩,谢谢你em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:25
回复 s1739194491
楼主你打针时有运动吗?

没特别去运动,就平时散散步而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 12:34 | 来自疯狂造人

谢谢啊,今天又收到消息说养成一个囊胚好激动
真好,你这样也是给我希望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:54 | 来自疯狂造人

没特别去运动,就平时散散步而已。
楼主……怀孕没?
点击查看全文