要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后生化有感

1202410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结婚,婚后一直没有措施,想顺其自然,婚后没多久家里就出事了,大事小事不断,也没在意怀孕的事,转眼2015年中,周围的人陆陆续续都怀孕了,开始检查身体,都正常,除了输卵管,也就没在意,又过了一年,开始怀疑输卵管有问题,就搜了疏通输卵管的药方,每晚灌肠,锻炼身体,还吃了定坤丹,结果2016年5月底查出怀孕,开始数值就很低,还伴有出血,十几天后确诊宫外孕,整个人都懵了,不知道怎么会这样,头胎就宫外孕!
后来做了手术开窗取胚,恢复挺快。其中过程不愿回忆,三个月之后开始备孕,输卵管造影还是没有做,就这样又过了三个月,11月本来准备造影,但是被妈妈骂了一顿,着急什么,刚做了手术没多久又去,身体能承受得了么?不让去,没有就没有,不让去!
就这样还是没去成,想到宫外孕那次是灌肠之后怀孕的,还吃了定坤丹,这次决定还这么做!
万万没想到,12.8日大卫早孕和杂牌的都测到了粉印,很激动,一夜未眠,12.9早晨大卫,灰印,感觉变淡了,没在意,晚上大卫早孕还是灰印,12.10早晨,大卫只有手电筒照才能看到,同时,月经来了!
看到血我就希望不要怀孕了,不想再经历一次宫外了!
但是经历了这些我就在想,灌肠还是有用的,还有定坤丹,感觉都有点作用,毕竟两次都是这样怀孕了,不管是宫外还是生化,第一次可能是输卵管没有彻底治好才宫外的吧,管他呢,下个月再试试,如果有用,我会回来告诉大家的,哈哈,希望我们都早日好孕,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:07 | 来自疯狂造人
还是先做个造影把,如归通而不畅很容易宫外的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 18:29 | 来自疯狂造人
你宫外孕的时候就应该做个照影看看输卵管的情况的,我就是刚做完宫外孕腹腔镜手术,大夫说了就是因为输卵管沾连才宫外孕又生化的,建议你做照影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:51 | 来自疯狂造人
生化就有希望了!!我是生化之后 接着继续 怀孕了 两年前宫外 保守 也没做造影 主要还是消炎
点击查看全文
小小强在此 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 等我的萌来
生化就有希望了!!我是生化之后 接着继续 怀孕了 两年前宫外 保守 也没做造影 主要还是消炎
嗯,谢谢,让我有希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:14 | 来自iPhone
请问楼主输卵管是保留还是切了?再怀孕有避开患侧吗
点击查看全文
小小强在此 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 墨未浓
请问楼主输卵管是保留还是切了?再怀孕有避开患侧吗
保留,我没有避开,就是顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 等我的萌来
生化后就会容易怀么
点击查看全文
小小强在此 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 以安
生化后就会容易怀么
据说是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等我的萌来
你怎么消炎的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:39 | 来自疯狂造人
我也是前年年底宫外的,今年初开始备孕,这个月生化了
点击查看全文