要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授费用]

人工授精大概的费用多少啊?

3624049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下姐妹们人工授精的费用为多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
不知道楼主什么情况?我们是老公弱精,然后自己在家做,就是送弱弱的精子一段路,花费很少,网上买的人授用品,一百多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
不知道楼主什么情况?我们是老公弱精,然后自己在家做,就是送弱弱的精子一段路,花费很少,网上买的人授用品,一百多点
自己做啊?你成功了吗?我们检查都正常,就是老公精子正常率低才35%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:49 | 来自疯狂造人
大概两千左右,但是检查费用大概要三四千手术费用不高的!各个地方物价不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
大概两千左右,但是检查费用大概要三四千手术费用不高的!各个地方物价不同
我在纠结要不要做啊!我老公又不同意!我已经备孕快一年了!呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝!宝宝!
我在纠结要不要做啊!我老公又不同意!我已经备孕快一年了!呜呜
我一年零两三个月,其中造影避孕三个月,差不多也一年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝!宝宝!
自己做啊?你成功了吗?我们检查都正常,就是老公精子正常率低才35%
等开奖中,期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 22:48 | 来自疯狂造人
费用各地不一样。我这前期检查两个人3-4千。我多囊促排加检测1千不到,人授费用500手术费,400精子优化,250-280导管。我老公原本也是不愿意的,我也是给他上了好久课,一点点分析好处和理由,他才同意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 JuliaZhou
费用各地不一样。我这前期检查两个人3-4千。我多囊促排加检测1千不到,人授费用500手术费,400精子优化,250-280导管。我老公原本也是不愿意的,我也是给他上了好久课,一点点分析好处和理由,他才同意的。
两次就成功啦?好羡慕啊!恭喜你!我老公是怎么说都不听!烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
成功了吗,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
成功了吗,?
还没开奖……不知道,估计没中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:41 | 来自疯狂造人
在哪做的?是不是正规医院的生殖科便宜点,看网上专门的不孕不育医院费用好像很贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:22 | 来自疯狂造人
你是哪里做的人授啊!一起花了多少钱,我也想做,我们这超级贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
自己做?姐姐自己怎么做啊!传点经验啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 月牙^O^
自己做?姐姐自己怎么做啊!传点经验啊!
网上买的人授用品,注意卫生,千万要注意卫生。取精后暖着液化,液化后注入子宫颈内,然后等着开奖!首先宝妈得没有什么问题,然后只是宝爸精子不是太好,适合这种情况,不知道你是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:32 | 来自疯狂造人
楼主做了吗?我才做完!做人授之前要检查,输卵管啊,激素啊,老公的精子!化验费用看医院,人授手术费710!我是在北京做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 13:11 | 来自疯狂造人
准备在上海仁济医院检查的比较详细费用高些。
在仁济医院两个人检查费3000不到,外院两人检查了2千多(输卵管造影,常规的分泌物检查和两人的激素)。
仁济检查染色体比较贵一人780的样子,有的医院是不查的。
1月11号去建档 希望检查项目顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:25 | 来自疯狂造人
你人授一次就成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s2566419095
在哪做的?是不是正规医院的生殖科便宜点,看网上专门的不孕不育医院费用好像很贵
上海六院,综合医院,三甲。建议挑正规医院,网上的不孕不育医院不靠谱。
点击查看全文