要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

34岁备孕二胎男宝

50608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34岁大龄备孕男宝,头胎女宝四岁,想要个男宝。
大宝是自然有的。因为本人有腰椎间盘突出,怀大宝压到神经,有一个腿走不了。所以头胎是剖腹产,这次菩萨保佑一定要个男宝啊!
从六月份开始,天天上网查怎么科学生男孩,天天玩尿。
强阳同房,强阳转弱试了都没怀上。
每天不敢吃肉,多吃水果青菜。
每次同房都用小苏打水清洗。
不敢乱同房。根据网上说排卵日前后两天同房容易生女孩。
做女人真不容易啊,所以更加要生男孩啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:15 | 来自疯狂造人
早孕测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
早孕测了吗?
没有,还在排卵期呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478596520142
没有,还在排卵期呢!
呵呵,这几天看试纸看魔怔了!看啥都希望双杠就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:44 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况。我也是二胎,第一胎也是女宝,四岁!他们说碱性体质容易怀男孩,其实也是机率问题!我非常喜欢吃肉,让我完全不吃肉不可能,只不过现在菜多吃了一点。11月份刚开始要就中了。保佑是个男宝,这样就儿女双全了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 kyungna
跟楼主一样的情况。我也是二胎,第一胎也是女宝,四岁!他们说碱性体质容易怀男孩,其实也是机率问题!我非常喜欢吃肉,让我完全不吃肉不可能,只不过现在菜多吃了一点。11月份刚开始要就中了。保佑是个男宝,这样就儿女双全了。
嗯!恭喜你!希望我们都能心想事成,有心则灵哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
呵呵,这几天看试纸看魔怔了!看啥都希望双杠就好
我也是天天盯着,阳,强阳,弱阳。压力山大。
希望你心想事成哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478596520142
嗯!恭喜你!希望我们都能心想事成,有心则灵哈!
谢谢,希望我们都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:18
求我本月宫内好孕,保佑在用益生e碱了能让我怀个健康男宝宝呀。
点击查看全文