要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

宫缩,怎么办,有什么好建议

60189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27+宫缩,一走动肚子就发紧发硬,怎么办好呢?已经打了两天点滴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:56 | 来自疯狂造人
回家躺着,我已经从22周躺倒25了,还在继续,现在好多了,但还是不能活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:19 | 来自疯狂造人
我十几周时走的太久也会的
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 曦溪辣妈
回家躺着,我已经从22周躺倒25了,还在继续,现在好多了,但还是不能活动
我脐带绕颈二圈,胎动也厉害,不想早产,现在也在家卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:27 | 来自疯狂造人
这种情况只能休息,我是双胎就是不走路也偶尔会宫缩。在家憋的实在难受的时候就下楼晒晒太阳……大部分时间还是在家休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 vivian_029
这种情况只能休息,我是双胎就是不走路也偶尔会宫缩。在家憋的实在难受的时候就下楼晒晒太阳……大部分时间还是在家休息
亲,我也双胎,现在15周了,会出现小腹酸胀,肚子发硬的情况,应该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s1666744523
亲,我也双胎,现在15周了,会出现小腹酸胀,肚子发硬的情况,应该怎么办呢
最好能多休息!我去产检的时候也问过医生双胎适不适合散步活动什么的,医生都是建议多休息!也是因人而异吧有的双胎妈妈还一直上班呢……等你四维检查的时候顺便查一下宫颈长度、如果低于3就要重视起来,少走动多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:31 | 来自疯狂造人
我27+的时候也是宫缩频繁吃保胎药没有挂点滴 平常走路起身什么的幅度小一点轻一点 多躺躺 稍微好一点 去查下宫颈长度吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 vivian_029
最好能多休息!我去产检的时候也问过医生双胎适不适合散步活动什么的,医生都是建议多休息!也是因人而异吧有的双胎妈妈还一直上班呢……等你四维检查的时候顺便查一下宫颈长度、如果低于3就要重视起来,少走动多休息
谢谢亲爱的~加油加油
点击查看全文
红运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s1666744523
谢谢亲爱的~加油加油
宫颈30mm需要卧床吗?
点击查看全文