要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

胎停清宫后月经极少

1158728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32金豆
因为胎心后胎停,十月中旬清宫,医生开了优思明,清宫后26天来第一次月经,但是量极少,除了第二天有黑色以外,其他时候就褐色几滴,第四天就完全没有了。月经结束后看中医,喝了几幅中药,医生开得很杂,一会儿调脾胃,一会儿调肾,一会儿补阳气,一会儿调经,而且每次去看只喝两幅,下次就要换方子。后来因为打算十二月底去上海一妇婴检查,就把所有药停了,包括中药和第二盒优思明。在12月8号,距离上次月经29天的时候,月经准时来了,可是量比上次更少了,除了第一天有黑色以外,第二天就几乎没有,今天第三天就完全干净了。
这太不正常了。我非常迷茫,不懂是因为气血不足,还是激素变化,又或者粘连引起的?以前清宫或手术从没有这样,胎停的原因还有待十二月底去上海检查,现在又多了一个月经病。感觉离怀孕更遥远了。想请问姐妹们应该怎么办?
万分感谢!

最佳答案

夕又米 查看完整内容

亲 你要去做检查吗?我也胎停两次也想去上海检查全套 你打算什么时候去呢?可以一起过去有个伴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:03 | 来自iPhone
亲 你要去做检查吗?我也胎停两次也想去上海检查全套 你打算什么时候去呢?可以一起过去有个伴
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 14:47 | 来自疯狂造人
我也有过两次胎停,我是在上海红房子看的,现在怀孕4个多月了,月经量少的问题也可以一起看的,检查子宫环境是看胎停的一方面检查
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473389272751
我也有过两次胎停,我是在上海红房子看的,现在怀孕4个多月了,月经量少的问题也可以一起看的,检查子宫环境是看胎停的一方面检查
你没去上海一妇婴检查吗?红房子那里主要是看什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
你没去上海一妇婴检查吗?红房子那里主要是看什么呢
我就是去的红房子,没有去一妇婴,我第二次胎停流产后月经量也少,后来发现是子宫粘粘了,做了宫腔镜手术,手术第二个月就怀了,我主要是免疫的问题……你现在就可以去看了,各项检查做下来也很费时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:14 | 来自iPhone
你在红房子检查一共花了多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 20:25 | 来自疯狂造人
前前后后一共1万多
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 20:44 | 来自疯狂造人
我就是去的红房子,没有去一妇婴,我第二次胎停流产后月经量也少,后来发现是子宫粘粘了,做了宫腔镜手术,手术第二个月就怀了,我主要是免疫的问题……你现在就可以去看了,各项检查做下来也很费时间的
亲,那你免疫问题,做了封闭抗体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 20:51 | 来自疯狂造人
楼主多数可能是宫腔粘连了 早点去检查吧
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
楼主多数可能是宫腔粘连了 早点去检查吧
请问做什么检查可以确认是否粘连啊
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 夕又米
你来几次月经了?我打算预约这个月29号到一妇婴去初诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:01 | 来自疯狂造人
胎停两次,清宫后月经变少,黑色,没做检查,自然怀孕,要相信自己!我在网上看到说只要能自然怀孕,母体就没有问题,月经量少不影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
请问做什么检查可以确认是否粘连啊
宫腔镜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
亲,那你免疫问题,做了封闭抗体吗?
我是怀孕后用的环孢素……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:31 | 来自Android
建议你做个宫检,排除子宫粘连情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:33 | 来自Android
我也胎停2,次~因为宫寒~后来好了~都怀孕了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 太阳妈妈77
请问亲是怎么调理的呢
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 必要要个宝宝
建议你做个宫检,排除子宫粘连情况
可以先做一个三维彩超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
看我的用户名,她可以帮助你,她家住传的中医治疗女性月经失调引起卵巢早衰,多囊等,我就是在她家吃好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 太阳妈妈77
宫寒怎么查出来的,有什么反应?
点击查看全文