要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天测的排卵试纸,这个月有希望吗?

309011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号或者5号排卵的,排卵第6天,早孕还没有测,现在还太早了,测了排卵试纸是这样的,这个月有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
我昨天测了一下,也差不多这样。没经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
同样5号排,是不是太早了啊,等几天再测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:24 | 来自疯狂造人
我也差不多时间排,刚手贱测个排卵试纸这样的,还是等几天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:47 | 来自疯狂造人
没意义,早孕是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸没意义的,这里很多大姨妈前一天排卵试纸强阳的,还是测zzy准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 16:11 | 来自疯狂造人
我5号凌晨排,排卵试纸测了还没你们明显,看来我这个月没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 16:12 | 来自疯狂造人
这两天白带很多,会不会是炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:24 | 来自疯狂造人
我末次11月17,排卵推迟了,4号阳,5号早也阳,5号晚阳明显变弱,4,5,6,早安排的,这次与上月比,体温不如上月高,但排卵后白带增多,湿湿的,排卵试纸弱弱阳现在,也不知这次能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:26 | 来自疯狂造人
我也五号凌晨,今天才排卵期最后一天,没测,感觉这个月又很悬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:59
排卵试纸试纸是不能测出来是不是有怀孕的可能性的,要是可以的话就不用有早孕试纸了,你只买了大卫家的排卵试纸吗?我买的大卫优孕套装里面有排卵试纸也有早孕试纸,还有验孕棒的啊
点击查看全文
a果宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
排卵试纸试纸是不能测出来是不是有怀孕的可能性的,要是可以的话就不用有早孕试纸了,你只买了大卫家的排卵试纸吗?我买的大卫优孕套装里面有排卵试纸也有早孕试纸,还有验孕棒的啊
没有经验,看别人用了排卵试纸就试了一下
点击查看全文