要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫和韵之安都测出灰印后

823514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三天都用韵之安和大卫测出了灰印,第三天晚上吃了一片叶酸后,第四天早上就成了白板,之后就腰疼,快中午的时候内裤上有两滴血。难道大卫也会咋呼吗?这究竟是怎么回事啊?姐妹们,你们能否帮我解答一下。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:40 | 来自疯狂造人
应该是生化了。就是没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
可能是生化了
点击查看全文
youyousiyu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小玲子924
可能是生化了
生化了?彻底没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
应该是生化了。就是没着床
我会不会着床晚出血的呢?我是不是太异想天开了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 youyousiyu
我会不会着床晚出血的呢?我是不是太异想天开了。
可以再等两天,如果着床,应该在8-10天着床,着床后2-5天可以测出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
可以再等两天,如果着床,应该在8-10天着床,着床后2-5天可以测出来。
我的排卵日是26号,我就是在排卵后第十天第一次测出的灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
别吃叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你小凤凰
别吃叶酸了
我再也不吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 youyousiyu
我的排卵日是26号,我就是在排卵后第十天第一次测出的灰印。
那接着测吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:16 | 来自疯狂造人
我上个月都已经测到粉印了,也跟你一样吃了叶酸第二天就白版了,然后过几天就生化了,后来看了很多帖子看到有姐们发有的人的体质不适合叶酸,我自己推测我不适合叶酸我之前有半年的时间提前吃叶酸打算要孩子,然后试了三个月一直没怀,上个月没叶酸了就没吃,然后怀了,但是生化了,我也是推测,你可以参考下,生化也不可怕,没啥影响,我这个月又测了,有印,都说生化后很容易怀,我是打算不再吃叶酸,多吃点富含叶酸的水果跟蔬菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 荣二
我上个月都已经测到粉印了,也跟你一样吃了叶酸第二天就白版了,然后过几天就生化了,后来看了很多帖子看到有姐们发有的人的体质不适合叶酸,我自己推测我不适合叶酸我之前有半年的时间提前吃叶酸打算要孩子,然后试了三个月一直没怀,上个月没叶酸了就没吃,然后怀了,但是生化了,我也是推测,你可以参考下,生化也不可怕,没啥影响,我这个月又测了,有印,都说生化后很容易怀,我是打算不再吃叶酸,多吃点富含叶酸的水果跟蔬菜
可恶的叶酸太害人了,我以前也是吃了半年一直要不上,后来不吃了要上了老大,我昨天也是嘴欠吃什么叶酸吖。谢谢你的提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 10:50 | 来自疯狂造人
怎么和我一样,也是前天测出灰印,晚上吃了一片叶酸,今天测白板测,伤心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1438754422798
怎么和我一样,也是前天测出灰印,晚上吃了一片叶酸,今天测白板测,伤心死了
你说是不是咱们不适合吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 15:58 | 来自疯狂造人
昨晚金秀儿早早孕测出灰印,今天中午起床测了白板,是咋呼了吗
点击查看全文