要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

9号排卵的有吗?

907871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聚一起说一说症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:34 | 来自疯狂造人
我应该是9号凌晨排卵,至今没有任何感觉,今天体温还降低到36.5了呢,好揪心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 13:45 | 来自疯狂造人
我貌似9号,不知道怎么算排卵,我9号上午强阳转弱,算9号排吗?还是彻底白后才算排呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:57 | 来自疯狂造人
9号上午b超,已排,医生开的黄体酮,坐等结果了
点击查看全文
w1468326522723 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
我貌似9号,不知道怎么算排卵,我9号上午强阳转弱,算9号排吗?还是彻底白后才算排呢?
咱们俩一样9号上午强阳,下午五点转阴了,B超测出左侧大泡泡2.8*2.3,晚上八点半AA的,这个月就AA这一次。昨天左侧刺痛感,今天胸痛,不知道是不是怀孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468326522723
咱们俩一样9号上午强阳,下午五点转阴了,B超测出左侧大泡泡2.8*2.3,晚上八点半AA的,这个月就AA这一次。昨天左侧刺痛感,今天胸痛,不知道是不是怀孕了?
亲,昨天才排卵啊!没这么快,心情放平,不要想太多。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
我一直腰酸,想睡觉。估计这几天太卖力了……等你好消息啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
我一直腰酸,想睡觉。估计这几天太卖力了……等你好消息啊
我也是困,天天下午睡觉,怀孕别的症状吗?我今天下午睡醒了乳房胀痛,轻微的感觉。但愿怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 22:37 | 来自疯狂造人
我也是困,天天下午睡觉,怀孕别的症状吗?我今天下午睡醒了乳房胀痛,轻微的感觉。但愿怀孕
我应该昨天排卵的,刚才测排卵试纸已经很浅了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1454245597277
我应该是9号凌晨排卵,至今没有任何感觉,今天体温还降低到36.5了呢,好揪心啊
一样一样的,咱们等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 大美妮卫卫
强阳转阴12小时排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 大美妮卫卫
吃黄体酮会怀孕先天性心脏病的胎儿的,没有怀孕补黄体酮干嘛?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:06
排卵后12天早孕试纸一般可以测试出来的,希望能早日好孕哦
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 11:15 | 来自疯狂造人
大概9号夜里,10号上午排吧,没测试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:41 | 来自疯狂造人
困,没劲,还得搬家,苦命……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:16 | 来自疯狂造人
同排,我也9号。坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我是你的青宝宝
同排,我也9号。坐等开奖
咱们一起等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468326522723 咱们一起等开奖
我没感觉有啥症状呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我是你的青宝宝
我没感觉有啥症状呀
今天屁多,别的没有了。你们呢?都有啥感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:05 | 来自疯狂造人
今天屁多,别的没有了。你们呢?都有啥感觉?
多久可以测早早孕呀?
点击查看全文