要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

亲们,帮我出出主意

37157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月份进行第二周期人工授精,17年元月15前要回老家一趟。老家距离我这的路程比较远,坐二十几个小时火车再转汽车 三个多小时 。想问我是做完人工授精手术后第二天就回去。还是等下月九号例假日过了知道有没有怀孕再回去。还是中间那个时间段回去更合适?今天去见大夫忘记问了,我要提前订火车票,车票紧张的很。(飞机过程害怕失重)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:21 | 来自iPhone
个人建议早点回家,到时候就验个血老家应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人0gyXx0
个人建议早点回家,到时候就验个血老家应该可以
老家可以验血,我老家在南方。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 22:33 | 来自疯狂造人
中间时段最好不要回家,授精以后着床的时段非常关键,不要累着的好。个人感觉人授后第二三天,趁精子或授精卵在输卵管跑的时间回家的好。在老家等结果不知道你是否还能放松些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 JuliaZhou
中间时段最好不要回家,授精以后着床的时段非常关键,不要累着的好。个人感觉人授后第二三天,趁精子或授精卵在输卵管跑的时间回家的好。在老家等结果不知道你是否还能放松些。
我也是这样想的,我家那位昨天晚上说我回去乱跑,影响着床怎么办。我又无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 20:26 | 来自疯狂造人
做过就回去吧。这样避免乱想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 修改
做过就回去吧。这样避免乱想。
原本是这样打算的,我家那口子说回家我不老实,不利于着床。难如他意啊,现在还没有订票呢,过几天去见医生再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
原本是这样打算的,我家那口子说回家我不老实,不利于着床。难如他意啊,现在还没有订票呢,过几天去见医生再说
应该不耽误。
点击查看全文