要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号例假 第二次人工授精开始

420813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号,开始的第一次人授,自然生长卵泡,12月9号早上体温降了,上午例假华丽丽登场,一点商量的余地也没有。不过没关系,我坚强的内心世界这些年已经磨练出来了,一次不成再来一次嘛。今天见大夫,自己要求大夫用的促卵泡生长的药,(都没有用过这类药)想着用药让卵泡多长几个,卵泡多,几率不是更大点嘛。(不知道观点对不对)不过医生说,用药不一定长的多,有的只长一个。不管怎么样,我想试试,一步一步来,总有适合我的好孕机会。祝我们都好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:46 | 来自Android
哈哈,您的心态特别阳光,保持一个好心情一定能成功的。我太太做了三次促排周期的人授,也只有第二次促成两个优势泡泡。但第二次也失败了。反而第三次放平了心态,虽然只促成一个优势泡泡,但成功怀孕。明年一月我就要当爸爸了。所以,促排的几率肯定是要高些,但心态要放松,就算只一个优势泡,也会成功,努力不放弃,加油哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:49 | 来自疯狂造人
今天姨妈,周一去看看我能不能做人授了,希望宝宝来找我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
哈哈,您的心态特别阳光,保持一个好心情一定能成功的。我太太做了三次促排周期的人授,也只有第二次促成两个优势泡泡。但第二次也失败了。反而第三次放平了心态,虽然只促成一个优势泡泡,但成功怀孕。明年一月我就要当爸爸了。所以,促排的几率肯定是要高些,但心态要放松,就算只一个优势泡,也会成功,努力不放弃,加油哈!
嗯嗯,谢谢你的鼓励!!你们的鼓励很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
今天姨妈,周一去看看我能不能做人授了,希望宝宝来找我
你做了几次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
还有男同胞啊?赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 桃子阳
还有男同胞啊?赞一个
我也觉得  我家那口子可没那么有耐心。急性子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 16:26 | 来自疯狂造人
哈哈这个月一样哟!也是使用人工周期哈哈希望咱们都成功哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:30 | 来自Android
回复 谁在时间的彼岸
嗯嗯,谢谢你的鼓励!!你们的鼓励很重要的
哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:31 | 来自Android
回复 桃子阳
还有男同胞啊?赞一个
有的,男同胞一枚哈。,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:33 | 来自疯狂造人
我也是9号例假,前天医生给来了促排药,准备二次人授,一起加油共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 别意浓
我也是9号例假,前天医生给来了促排药,准备二次人授,一起加油共勉!
是的加油加油,好孕好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:14 | 来自Android
加油!我这月也做人授!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
你做了几次了?
还没做,这个月检查,看下能不能做
点击查看全文