要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月2日移植 今天姨妈感超强 求正能量

1379331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算上移植当天今天第九天了 8日有咖色血 9日基本没有 今天又有点 而且今天腰酸疼的厉害 小肚子不舒服 要来姨妈的那种坠着疼 有同样症状成功的宝妈吗?给点正能量吧 这是第二次试管了 都不敢验了 求正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:39 | 来自疯狂造人
是姨妈日吗?我就是姨妈日当天有姨妈感!第4.5.6天腰酸的不行,晚上不能睡!第九天测到的,已经好孕了,在等一超,放松心情,静候佳音!祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

❤倩❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 甜橙橙

是姨妈日吗?我就是姨妈日当天有姨妈感!第4.5.6天腰酸的不行,晚上不能睡!第九天测到的,已经好孕了,在等一超,放松心情,静候佳音!祝你好孕!
我上个月5日是姨妈日 这个月人工周期的 第一次失败了 这次不敢试了 谢谢 希望会有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 ❤倩❤

我上个月5日是姨妈日 这个月人工周期的 第一次失败了 这次不敢试了 谢谢 希望会有好消息
应该是成啦!我也是第二次成功的,也是人工周期!过一两天测一下,成不成都要面对!早做打算!
点击查看全文
❤倩❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:52 | 来自疯狂造人
回复 甜橙橙

应该是成啦!我也是第二次成功的,也是人工周期!过一两天测一下,成不成都要面对!早做打算!
嗯嗯 今天心慌的很啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤倩❤

嗯嗯 今天心慌的很啊
没事!会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
我三号的鲜胚,前天开始姨妈感很强,今天早上测有印了
点击查看全文
❤倩❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 路边一颗烂橙子

是吗?太好了 我第一次验早了没成 这次有点不敢测了 把好孕传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:04 | 来自iPhone
我也是2号移植的冻胚。我们10天了再测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 15:43 | 来自疯狂造人
我也是2号移植,今天好象来月经那样,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:54 | 来自疯狂造人
我3号移植,前两天姨妈感强烈,吓得够呛,今早测到粉印了。不要担心,可能是着床
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 15:59 | 来自疯狂造人
今天也是我本来的姨妈日,担心的不行,就去医院抽血HCG了,冻囊移植第十天,HCG400;别担心,我们等待这么久,上天都安排的好好的!期待接下来一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝2016

我也是2号移植的冻胚。我们10天了再测吧!
我也是,明早再测吧
点击查看全文
❤倩❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 路边一颗烂橙子

那你有咖色分泌物流出过吗?我前天有点 今天又有了 是不是失败了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
我觉得你怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:20 | 来自疯狂造人
有咖啡色血是着床出血吧,我从移植的第二天就开始有姨妈感,肚子疼,然后隔天又有,但是第七天的时候,还是验到双杠了,你应该是好孕了吧
点击查看全文
❤倩❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

有咖啡色血是着床出血吧,我从移植的第二天就开始有姨妈感,肚子疼,然后隔天又有,但是第七天的时候,还是验到双杠了,你应该是好孕了吧
但愿吧 如果这次成了少受罪了 借你吉言
点击查看全文
❤倩❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s2681623057

我觉得你怀孕了
但愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:02 | 来自疯狂造人
一定好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Shirley金鸡宝儿

今天也是我本来的姨妈日,担心的不行,就去医院抽血HCG了,冻囊移植第十天,HCG400;别担心,我们等待这么久,上天都安排的好好的!期待接下来一切顺利。
恭喜!接好孕!
点击查看全文