要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

该死的多囊,为什么全世界都怀孕了,只有我没有?

819445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该死的多囊,29号绒促5000,坚持这么久还是没有怀孕,每次看见刺眼的白板眼泪就不争气的流下来了!为什么全世界的人都怀孕了,只有我不能,看到人家早孕试纸不知道我有多羡慕,心里好酸…老天爷,你告诉我为什么我就不能怀孕,我就不能当妈妈?我每天祈祷,每天祈求…上帝你听到我的祈祷了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 10:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要这么沮丧,我也是多囊,曾经跟你一样很迷茫,查出多囊整整两年多时间才怀上,中医医都尝试过,促排两次,促排期间坚持减肥,每晚都去操场跑圈,跑到大汗淋漓回家洗澡,每天早上坚持喝豆浆或者黑米糊,就是这份坚持,让我接到了好运,现在已经快六个月了,我希望你也要坚定,好孕一定会来!这种病现在很普遍,关键自己要有信心!加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:56
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:57 | 来自疯狂造人
你好,我也是多囊卵巢,听说喝黑豆浆挺管用的,然后月经过后我就隔三差五的喝,没想到居然自然怀上了,感谢黑豆浆,你可以试试,不过不要天天喝,也不能喝太多,吸收不了也浪费,而且容易肾结石。还有多运动,多做瑜伽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 怀个健康宝宝。
你好,我也是多囊卵巢,听说喝黑豆浆挺管用的,然后月经过后我就隔三差五的喝,没想到居然自然怀上了,感谢黑豆浆,你可以试试,不过不要天天喝,也不能喝太多,吸收不了也浪费,而且容易肾结石。还有多运动,多做瑜伽。
怎么弄黑豆桨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多囊还是好怀孕啊,性激素正常的话就直接促排就是
我促排了两次了,每次都以失败告终…医生还担心会是多胎,结果一个都没有,每次促排心里都好不是滋味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 怀个健康宝宝。
谢谢亲,我的心里承受能力特别的差,经过两次的失败我已经没有什么心情再去尝试什么了,或许跟我的孩子没有怀孕,也许,注定会是一个人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:20 | 来自疯狂造人
买个豆浆机,我是在网上买的,很便宜,然后晚上泡,早上打豆浆。黑豆市场多数是假的,不要被骗,买那种里面仁是绿色的,外面是圆而饱满,不要大的,有的是转基因的,不要扁的,那是芸豆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1439519367955
亲爱的,不要这么沮丧,我也是多囊,曾经跟你一样很迷茫,查出多囊整整两年多时间才怀上,中医医都尝试过,促排两次,促排期间坚持减肥,每晚都去操场跑圈,跑到大汗淋漓回家洗澡,每天早上坚持喝豆浆或者黑米糊,就是这份坚持,让我接到了好运,现在已经快六个月了,我希望你也要坚定,好孕一定会来!这种病现在很普遍,关键自己要有信心!加油!
真的觉得这个病好难治,全世界的多囊都能怀孕,偏偏唯独我不能有个自己的孩子,为什么我是多囊?上帝偏偏选中了我承受要不上孩子的痛苦,感觉心情差极了,已经无力去努力了,曾经我认真努力的付出,我以为我可以得到回报,可是除了失望我什么都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 程家鸡宝快来
谢谢亲,我的心里承受能力特别的差,经过两次的失败我已经没有什么心情再去尝试什么了,或许跟我的孩子没有怀孕,也许,注定会是一个人了
要相信自己能怀孕,只要有月经就可以怀孕,也许你没有找到方法,我从15岁来月经就一直没正常过,有时候俩个月一次有时候三个月来一次,我嫂子还是来了一次,一年没有来,后来也怀孕有宝宝了,我一开始也不相信自己能怀孕,不过这个月真有了,我是下载了一个瑜伽软件,每天做,一有时间就蹦蹦跳跳,排卵后同房就没有运动,买了试纸,强阳,你也可以的。加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 云化雨
希望多囊促排两次失败
你有病吧!希望你一辈子所有家人不孕不育,断子绝孙
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 15:03 | 来自疯狂造人
看你写的这个我的眼里也有泪,我也是备孕两年多。上个月28号促排排卵,现在已经来例假了。我也不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,别沮丧,我也没怀,哈哈,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1475840919403
看你写的这个我的眼里也有泪,我也是备孕两年多。上个月28号促排排卵,现在已经来例假了。我也不知道怎么办了。
我也是多囊,吃了半年达英,这个月第一次促排,不知道能不能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475840919403
所以没有人能理解我们多囊要不上孩子的感觉,真的好希望我们都能早日好孕,拜托多囊的命运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:31 | 来自疯狂造人
不要沮丧,我是排卵第十六天才测到,只不过数值比较低,不知道会不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462710821271
不要沮丧,我是排卵第十六天才测到,只不过数值比较低,不知道会不会生化
希望不要生化,好孕…你之前测都是白板吗?我今天第11天了,我都没有勇气测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
同病相怜 我身边比我大的 比我小的 比我瘦的 比我胖的 都怀孕了 唯独没有我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469537898912
同病相怜 我身边比我大的 比我小的 比我瘦的 比我胖的 都怀孕了 唯独没有我。
我也是,身边人不排卵的,甚至没有月经的都怀孕了,唯独我不能怀孕,怨恨老天不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
能怀孕,我同事两个都是多囊,都怀孕了,有个还是双胞胎,放心,加油,多运动,别老想这事
点击查看全文